Что делать, если коллекторы подадут в суд, а ответчик за границей?

• Автор теми Автор теми olena 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

olena 88

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1758
olena 88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ?? Я здесь новенькая ) Моя история фактически как и у всех …дружбаны МФО , онлайн кредиты набрала первый раз …, в просрочке уже 4 месяца , скоро будет 5))
Пришло письмо из Укрпочты , что мой кредит в Милион продан Кредит Капитал … чего ждать ? Больше всего опасаюсь суда …, так как я заграницей (( и присутствовать на нем физически не могу… может кто бывал в такой ситуации , как действовали ?

Больше всего опасаюсь суда …, так как я заграницей (( и присутствовать на нем физически не могу…
Ваше присутствие не обязательно.
Юристы работают дистанционно.
И то - это "если".
С наступающим)

Всем привет ?? Я здесь новенькая ) Моя история фактически как и у всех …дружбаны МФО , онлайн кредиты набрала первый раз …, в просрочке уже 4 месяца , скоро будет 5))
Пришло письмо из Укрпочты , что мой кредит в Милион продан Кредит Капитал … чего ждать ? Больше всего опасаюсь суда …, так как я заграницей (( и присутствовать на нем физически не могу… может кто бывал в такой ситуации , как действовали ?
А тривожать?

Можно нанять защиту и они сами все сделают,можно ничего не делать а потом разбираться когда вернёшься,скажешь что не была в курсе суда т.к была за границей?‍♂️
Не парься,продали так продали это даже хорошо) вдруг что доказывать дольше будут что ты должна им.

У меня кредит капитал от спортбанка. Один звонок в несколько дней, и параллельно смс с долгом вам и контактным. А вот от Милоана я у Вердикт Капитала. Ото наплодилось звонилок, а люди страдают. И эти признаки жизни не подают

Назад
Угорі