Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Свяжитесь с исполнителемНашла себя в реестре должников правда по комуналке но все таки. Кто что знает помогите советом с чего начать и куда бежать?
Свяжусь а что говорить я впервые в такой ситуацииСвяжитесь с исполнителем
Договоритесь как будете погашать)Свяжусь а что говорить я впервые в такой ситуации
а можно и так)))?Договоритесь как будете погашать)
Ну а как? Я ж не знаю какая у вас позиция. Может комуналка у вас незаконная) Если все стандартно и вы планируете погасить этот долг, то с исполнителем можно договориться о удобных для вас платежаха можно и так)))?
asvpweb.minjust.gov.ua
вот там я себя и нашла!Автоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Автоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
| Дата відкриття: 29.10.2019 | Стан ВП: Примусове виконання |
Так есть даже исполнители-коллекторыС исполнителем договоритесь, можна даже на 100 грн. в месяц договорится если исполнитель адекватный!
Наша задача если попадаются искоренять их, чтоб боялись плодится.что как собаки-ищейки работают
Значит закрыто, вы выплатили им)))))Я також себе найшла в реєстрі, але фамілія моя ще дівоча, і пише ВП: завершено !
Ні, не платила))Значит закрыто, вы выплатили им)))))
Добрый вечер помогите пожалуйста нашла себя в реестре должников что делатьАвтоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Насколько я понимаю ждать письма с исполнительной и потом идти общаться. Меня тоже 13.02.2020 внесли в списокДобрый вечер помогите пожалуйста нашла себя в реестре должников что делать
13 числа і мене внесли, ТОВ "Факторинг", навіть не знаю хто такі.Насколько я понимаю ждать письма с исполнительной и потом идти общаться. Меня тоже 13.02.2020 внесли в список