Что делать если ты есть в реестре должников?

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашла себя в реестре должников правда по комуналке но все таки. Кто что знает помогите советом с чего начать и куда бежать?

Ну а как? Я ж не знаю какая у вас позиция. Может комуналка у вас незаконная) Если все стандартно и вы планируете погасить этот долг, то с исполнителем можно договориться о удобных для вас платежах

Ну это вроде не страшно )) на нас тоже отопление в суд подавали ,года 4 назад .Мы не с кем и не связывлись ,просто по реквизитам в платёжке оплатили судебный сбор ,а потом со временем оплатили сам долг ,без каких либо сроков и так далее )) сейчас может и по другому )
Зашла тоже на этот сайт ,до этого смотрела Єдиний реєстр боржників , так на этом сайте есть те провадження которых нет на Эдиному ,теперь буду на этом смотреть)

Останнє редагування:
С исполнителем договоритесь, можна даже на 100 грн. в месяц договорится если исполнитель адекватный!

С исполнителем договоритесь, можна даже на 100 грн. в месяц договорится если исполнитель адекватный!
Так есть даже исполнители-коллекторы
Частники
Мне девушка одна рассказывала,что как собаки-ищейки работают

Я також себе найшла в реєстрі, але фамілія моя ще дівоча, і пише ВП: завершено !

Подскажите, кто брал справку в ощадбанке о том что счёт является зарплатным ? Она должна быть какой то определенной формы? Или просто выписка со счета ? А то мне просто дают реквизиты моей карты и все

Назад
Угорі