Что бывает, если есть просрочка в CreditPlus, Бизнес Позыка, КФ.ЮА и Май Кредит.

• Автор теми Автор теми андрей04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 567

андрей04

Читач
Дописи
15
Реакції
9
Бали
278
андрей04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С прошлого месяца вышел на свою первую просрочку за 2 года как я в первые взял кредит в этих шарагах.
Сегодня в слезах звонила моя девушка и говорила, что она меня ненавидит и что угрожают ее родителям, что с ней что-то случиться.
Брал кредиты я не на какие-то безделушки, в 2018м году у меня развалилось мое дело мне было 23 и оставило за собой долги в размере 5 штук баксов.

Источников дохода у меня на тот момент не осталось, а указанная сумма долга осталась с учетом проданной техники которая имелась.
Я пошел на работу на 500 баксов в месяц и работал там 2 года + еще платил за аренду квартиры 200-300 баксов. Тем не менее я старался и за год отдал 5к но остался должен мфо 2к. Все бы было ничего особенно я уже почти отдал долг в марте 2020 года когда делал кроме работы 1к в месяц, но карантин сгубил мой хэппи энд) Я остался полностью без дохода, также как и моя девушка с которой я проживал, и с небольшими но кредитами в Мфо которые как вы понимаете продолжали расти причем катастрофически быстро, так как помощи я ни кого не просил. Я перешел на другую работу но там и зп была 400 баксов и я даже в перспективе не смог бы выйти на 1к в месяц. В итоге в конце июня я ухожу и оттуда в свободное плавание понимая, что от финансового краха работа эта не спасет.

В итоге июле я начинаю работать на себя в сфере маркетинга и худо бедно делаю 500 баксов. Все это время я не выходил на просрочку потому что понимал что если выйду где-то на просрочкуя не смогу получать новые кредиты. Но в августе я уже вышел на нормальный доход и осознанно решил не отдавать ничего так как это бесполезно да и когда у тебя несколько штук баксов есть ты не чувствуешь себя г*вном ничтожным, слушая упреки других людей.

Постараюсь далее изложить информацию более подробную о том как действуют указанные конторы и какие методы борьбы с ними, чтобы не было как у моей девушки, что звонят и достают всех подряд.

андрей04, приветствуем в рядах наших. Многие ещё хотят?)

андрей04, приветствуем в рядах наших. Многие ещё хотят?)
Ну вот только эти) кредит+ бизнес позыка и кф.юа по май кредит просрочка еще не наступила)

Кредит+ и бизнес позыка самые *бнутые) за*бывают контактных нормально так)

Я лично готов к блокировке банковских счетов и даже вижу в этом какие-то преимущества)
Поэтому естественно ни копейки они уже не получат я и так уже очень много им платил)

Не совсем поняла смысла послания? Это отчет о вашей зп и смене работы?
Если решили не кормить больше шараги - то игнор полный. Всегда есть риск, что ваших близких и едва знакомых будут доставать звонками. Могут склепать коллаж на вас или не на вас, и шантажировать этим. Надо быть морально готовым к разного рода гадостям и стойким, не найдут слабое место - сольются со временем

Постараюсь далее изложить информацию более подробную о том как действуют указанные конторы и какие методы борьбы с ними, чтобы не было как у моей девушки, что звонят и достают всех подряд.
С нетерпением будем ждать !
:попкорн::попкорн::попкорн:

Не совсем поняла смысла послания? Это отчет о вашей зп и смене работы?
Если решили не кормить больше шараги - то игнор полный. Всегда есть риск, что ваших близких и едва знакомых будут доставать звонками. Могут склепать коллаж на вас или не на вас, и шантажировать этим. Надо быть морально готовым к разного рода гадостям и стойким, не найдут слабое место - сольются со временем
Не могу ничего Вам сказать. Тревожат только тех людей которые имеют какие-то признаки связей в соц сетях. Я хорошо поработал над удалением следов своего присутствия в интернете поэтому моих не трогают.
Ну коллаж это конечно весело) Креативно)Только вот кому его слать если нет социальных контактов абсолютно?)

Как я понял пик наступает через 3-4 месяца потом спад, верно?

А ну и о смысле послания. Я хорошо считал проценты использовал акции и прочее, но даже имея хорошо продуманый финансовый план может случиться фиаско ввиде карантина, или прочего. Поэтому если есть вариант с минимальными жертвами закрыть эту историю лучше это делать как можно быстрее. Конечно в идеале было бы закрыть кредит+ но там у меня нормальный был долг почти 1к. Поэтому решил, что мне и с ИП будет нормально)

Не могу ничего Вам сказать. Тревожат только тех людей которые имеют какие-то признаки связей в соц сетях. Я хорошо поработал над удалением следов своего присутствия в интернете поэтому моих не трогают.
Ну коллаж это конечно весело) Креативно)Только вот кому его слать если нет социальных контактов абсолютно?)

Как я понял пик наступает через 3-4 месяца потом спад, верно?

А ну и о смысле послания. Я хорошо считал проценты использовал акции и прочее, но даже имея хорошо продуманый финансовый план может случиться фиаско ввиде карантина, или прочего. Поэтому если есть вариант с минимальными жертвами закрыть эту историю лучше это делать как можно быстрее. Конечно в идеале было бы закрыть кредит+ но там у меня нормальный был долг почти 1к. Поэтому решил, что мне и с ИП будет нормально)
Ну, удалять соцсети, мессенджеры и тп надо изначально при оформлении, иначе есть риск того, что вся информация уже у них.
А с минимальными потерями закрыть - это уже лотерея, если никого не найдут и игнор от вас, то через несколько месяцев начнут предлагать

Ну, удалять соцсети, мессенджеры и тп надо изначально при оформлении, иначе есть риск того, что вся информация уже у них.
А с минимальными потерями закрыть - это уже лотерея, если никого не найдут и игнор от вас, то через несколько месяцев начнут предлагать
Та мне фиолетово на их предложения) И было бы неплохо если бы все так не спонсировали этих телефонных терористов)

Та мне фиолетово на их предложения) И было бы неплохо если бы все так не спонсировали этих телефонных терористов)
Было бы, но многие наоборот стремятся закрыть самых гнусных ypoдoв, хотя им вообще по справедливости не стоит ни копейки платить

На самом деле вопросы с МФО решить очень просто.
Просто видимо проблеме не хватает общественного внимания.
Вот представьте, что будет если организовать марши против МФО в городах миллионниках.
Главным требованием будет введение телефона поддержки.
Если какое-то МФО натравливает коллекторов и есть факты угноз жизни и прочие прелести, которые можно предьявить суду, то МФО оплачивает штраф государству, какой-то увесистый, всем от этого будет выгодно и государству и жертвам.
МФО перестанут жестить сразу однозначно.

Назад
Угорі