Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
18 дней типа того , они вчера матери позвонилиДобрый вечер, а сколько уже просрочка по кредиту?
Саме краще це ігнор.Повний.Задолбали , что бы им такого то ответить ?
Можете послать на три буквы в сексуальное путешествие.Задолбали , что бы им такого то ответить ?
Можете послать на три буквы в сексуальное путешествие.
А лучше игнорировать. У меня просрочка год и 8 месяцев. Должны были арестовать и отправить в Магадан золото мыть.

Я то игнорю , но родственники в ужасе . Думают что будут за углом стоять и ждать их.Саме краще це ігнор.Повний.
С 15 дня звонят , +- 2 дня провереннонеделя просрочки. шлют предложения пролонгировать, а так же благодарность за голосование, мол они благодаря мне победили в каком то конкурсе будок.
я само собой нигде не голосовал, но лучше такие смс-ки получать)
звонят много, но я не беру. окружению пригрозили с понедельника.
Ну максимально поясніть що це не так.
Я то игнорю , но родственники в ужасе . Думают что будут за углом стоять и ждать их.
Так и делаю . Интересно а с ними можно договорится только на тело кредита.Ну максимально поясніть що це не так.
у меня такая же ситуация, тело 4000, самое маленькое, из тех МФО , где уже пошли просрочки, но проценты рисуют немалыенеделя просрочки. шлют предложения пролонгировать, а так же благодарность за голосование, мол они благодаря мне победили в каком то конкурсе будок.
я само собой нигде не голосовал, но лучше такие смс-ки получать)
звонят много, но я не беру. окружению пригрозили с понедельника.
У меня тело 6000 за 16 дней с процентом около 13000у меня такая же ситуация, тело 4000, самое маленькое, из тех МФО , где уже пошли просрочки, но проценты рисуют немалые
У мене ні клоуни ні фінформ не пропонували нічого нормального взагалі....остання смс про внн .Монуторю себе в реєстрахNiolinka, на данный момент вряд ли,а через время финфорс будет предлагать.
И что они предлагали?Меня через месяц
Ответите, ещё больше начнут зaдpaчивaть...Задолбали , что бы им такого то ответить ?