Что будет работнику правоохранительных органов за такие кредиты

• Автор теми Автор теми Sem1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Sem1996

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
11
Бали
5060
Sem1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего мне ожидать, работаю в правоохранительных органах, имею 6 просрочек, и так получилось что 3 вообще не я брал. Стоит ли мне жадь что они будут на работу звонить, или они за боятся туда звонить всё таки полиция?

Sem1996, простите, Вы сейчас серьезно?
Вы - сотрудник правоохранительных органов... и не знаете, как быть? По-моему, Вам все карты в руки...
Я прошу прощения, задеть не хотел, если что, но просто удивительно, что сотрудник правоохранительных органов переживает вообще по поводу звонков...

Чего мне ожидать, работаю в правоохранительных органах, имею 6 просрочек, и так получилось что 3 вообще не я брал. Стоит ли мне жадь что они будут на работу звонить, или они за боятся туда звонить всё таки полиция?
письма по адресу ,роботодателю думаю нет)раз уж так))соседям могут,знакомым

Мне кажется они, не побоятся и на работе Вас тревожить, только будут это делать более лояльно чем к нам)) Но домой, точно не придут :D
Скажите, а в мфо , Вы так и указывали что работаете в полиции?

Серьезно?!Звание?

Даже если и позвонят вам на работу ,то Ваши сотрудники пошлют их куда подальше,уверена ,я не из правоохранительных органов ,но работаю в юридической фирме , тоже немало просрочек и по пол года ,звонили один раз всего лишь на работу и мои коллеги их тупо слали.??

Был случай,что судью даже доставали, он был контактным лицом. Тут важно к кому попадёт ваше "дело"? но Админ прав,а Вашем случае вообще просто праздник)))? блиииин....я ща такой план придумала....? короче,нужен калл и проктолог-заемщик и что бы они встретились на приёме в больничке))))?

Sem1996, простите, Вы сейчас серьезно?
Вы - сотрудник правоохранительных органов... и не знаете, как быть? По-моему, Вам все карты в руки...
Я прошу прощения, задеть не хотел, если что, но просто удивительно, что сотрудник правоохранительных органов переживает вообще по поводу звонков...

Серьезно?!Звание?
Та только пришёл капрал, грубо говоря кредиты эти ещё остались с гражданской жизни, и щас вдруг это вспливет, и как то не удобно будет, только пришёл а уже по мне звонки и тому подобное, что я денги должен

3 мошенники взяли?

Мне кажется они, не побоятся и на работе Вас тревожить, только будут это делать более лояльно чем к нам)) Но домой, точно не придут :D
Скажите, а в мфо , Вы так и указывали что работаете в полиции?
Ага)) особенно представляю как будут звонить ТС и сообщать что с полицией ! Едут описывать его имущество!!!! :facepalm:

Sem1996, Я бы на Вашем месте, если честно, не переживал бы вообще... Ну вот честно.

Был случай,что судью даже доставали, он был контактным лицом. Тут важно к кому попадёт ваше "дело"? но Админ прав,а Вашем случае вообще просто праздник)))? блиииин....я ща такой план придумала....? короче,нужен калл и проктолог-заемщик и что бы они встретились на приёме в больничке))))?
Так и депутата и его окружение кошмарили, из-за его сына, а толку никакого,по сей день

Назад
Угорі