Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут со временем и подать,хотя пока по 2 му кругу не подают. Долг как был по факту так и остался,его не простили из-за сноса.Уменя вопрос;допустим на меня пришла ИНН.Я ее снес,отменил,а дальше что?МФО может со временем снова подать ИНН?Или продать дальше мой долг-и так по колу?
Эта тема уже была, ищите.Уменя вопрос;допустим на меня пришла ИНН.Я ее снес,отменил,а дальше что?МФО может со временем снова подать ИНН?Или продать дальше мой долг-и так по колу?
Их проблемы. СИД пока что никто тоже не отменял.Долг как был по факту так и остался,его не простили из-за сноса.
Эт тоже да.Их проблемы. СИД пока что никто тоже не отменял.
такое сид?А может и не подадут.Дело в том,что банк Траст в стадии ликвидации с 2016 года.Они меня 2 года мурыжили,потом сказали;вы нам не интересны;продали одним,потом пошло дальше,сейчас уже ,кажется, третьи или четвертые по счету.СИД будет лишь в январе этого года.
срок исковой давностичто
такое сид?
Срок исковой давности. Если три года не платить ничего то потом уже с вас деньги не собьют.что
такое сид?
Маленькая поправка, если в договоре не указано другого сид.Срок исковой давности. Если три года не платить ничего то потом уже с вас деньги не собьют.
А в договоре могут и 10 лет указать..Маленькая поправка, если в договоре не указано другого сид.
Могут. Но другое дело, признаете ли Вы этот договор?А в договоре могут и 10 лет указать..
И если эти гуси за меня гривну не кинутМаленькая поправка, если в договоре не указано другого сид.

Если честно?Ни одного договора с банков не читала,а зря ...На многое я умудрилась подписаться..Могут. Но другое дело, признаете ли Вы этот договор?
Ну, с банками, еще и если Вы договор собственноручно подписывали, то непризнание договора может и не прокатить. Если в договоре не указан срок исковой давности, то он берется по умолчанию - 3 года.Если честно?Ни одного договора с банков не читала,а зря ...На многое я умудрилась подписаться..
С даты пропуска последнего платежа. Они поэтому и просят кинуть хоть 50 грн.срок исковой давности наступает с какого момента?
с момента окончания срока на кот. был выдан кредит?
сслоун самостоятельно сделала пролонгацию на месяц, например
Tarass
непонятноС даты пропуска последнего платежа. Они поэтому и просят кинуть хоть 50 гр
Они могут делать, что захотят. У вас СИД начинается с 21-го дня. Только нельзя вносить ни копейки. Любой ваш платеж прерывает СИД.непонятно
кредит выдан на срок 20 дней
или кредит выдан на 20 дней, а они сами сделали пролонгация, т.к. кредит был с 0 ставкой
когда?
я не платила ни разунепонятно
кредит выдан на срок 20 дней
или кредит выдан на 20 дней, а они сами сделали пролонгация, т.к. кредит был с 0 ставкой
когда?