Что будет если вообще не отвечать на звонки

• Автор теми Автор теми Volkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Volkova

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
26
Бали
3590
Volkova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру

Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру
Взагалі змінюють сімки.))) Ви вирішуєте з ким розмовляти...)))
Не бійтеся змін ))

Я сменила пол года назад тишина маме звонили алексы в марте потом тишина сейчас опять звонят будет номер менять ещё звонят бывшей начальнице пусть терпит она меня рассчитала за них

У вас тема: "Что будет, если вообще не отвечать на звонки". Я возьму на себя ответственность дать вам 100 % гарантию, что не отвечать на звонки - это спокойствие, как будто ничего и не было. Желательно еще, чтобы вы вообще не видели, что они поступают (смена симки, блокировка). Ну, и, вам плюс в карму)) Когда кредиторы ) поймут, что вы их на хю вертели, начнут вести с вами более-менее конструктивный диалог)

Останнє редагування:
Еще вопрос, а может номера телефонов знакомых, родни и т.д. удалить с контактов телефона?

Ну я где то читала, что они могут с андроидов контакты красть

Даже нужно
Еще вопрос, а может номера телефонов знакомых, родни и т.д. удалить с контактов телефона?
Удаліть кращі всі додатки мфо і настройте тел.,щоб інші додатки не могли зчитувати тел.книгу.І не заходьте в кабінети,вони будуть бачити,що Вас це цікавить

Взагалі змінюють сімки.))) Ви вирішуєте з ким розмовляти...)))
Не бійтеся змін ))
Я не могу поменять пока симку, по причинам роботы и связи, а ети ущербные ну звонят я им говорю иногда имеете полное право высказать мне свои жалобы и пожелания я их внимательно рассмотрю???

У вас тема: "Что будет, если вообще не отвечать на звонки". Я возьму на себя ответственность дать вам 100 % гарантию, что не отвечать на звонки - это спокойствие, как будто ничего и не было. Желательно еще, чтобы вы вообще не видели, что они поступают (смена симки, блокировка). Ну, и, вам плюс в карму)) Когда кредиторы ) поймут, что вы их на х*ю вертели, начнут вести с вами более-менее конструктивный диалог)
Таки золотые слова, мадам... :drinks:

Не можно, а нужно.
За полтора года ни одной телефонной беседы.
Лично я даже номер не менял и не ставил сторонние блокировщики, не вижу надобности.
Стандартной гугловской звонилки в телефоне с функцией блокировки и антиспама хватает за глаза.
Главное не смена симки или блокировщики - а то как мы относимся к этому.
Если в голове каша - не поможет и смена прописки...

У меня прострочках по 7 мфо уже в пиделах Пол месаца, завтра еще по одному идет прострочках я неберу телефон ни скаких номеров, НО иногда нагребает правельно ли я желаю ну платить нечем.

Назад
Угорі