Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взагалі змінюють сімки.))) Ви вирішуєте з ким розмовляти...)))Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру
У вас тема: "Что будет, если вообще не отвечать на звонки". Я возьму на себя ответственность дать вам 100 % гарантию, что не отвечать на звонки - это спокойствие, как будто ничего и не было. Желательно еще, чтобы вы вообще не видели, что они поступают (смена симки, блокировка). Ну, и, вам плюс в карму)) Когда кредиторы ) поймут, что вы их на хю вертели, начнут вести с вами более-менее конструктивный диалог)Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру
Правильно делаете....оно вам надо?....Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру
А що це дасть?Еще вопрос, а может номера телефонов знакомых, родни и т.д. удалить с контактов телефона?
Даже нужноЗдрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру
Удаліть кращі всі додатки мфо і настройте тел.,щоб інші додатки не могли зчитувати тел.книгу.І не заходьте в кабінети,вони будуть бачити,що Вас це цікавитьЕще вопрос, а может номера телефонов знакомых, родни и т.д. удалить с контактов телефона?
Ну удаліть.Гірше не буде.А ви додатки МФО встановлювали?Ну я где то читала, что они могут с андроидов контакты красть
Ну тоді просто закрийте доступ до контактів.А якщо видалите,як будете дзвонити?Чи ви усі номери на пам'ять знаєте?
Думаю що тут багатьом ці звінки не нада.. але є різні люди тому за всіх не скажу..Правильно делаете....оно вам надо...
Я не могу поменять пока симку, по причинам роботы и связи, а ети ущербные ну звонят я им говорю иногда имеете полное право высказать мне свои жалобы и пожелания я их внимательно рассмотрю???Взагалі змінюють сімки.))) Ви вирішуєте з ким розмовляти...)))
Не бійтеся змін ))
Таки золотые слова, мадам...У вас тема: "Что будет, если вообще не отвечать на звонки". Я возьму на себя ответственность дать вам 100 % гарантию, что не отвечать на звонки - это спокойствие, как будто ничего и не было. Желательно еще, чтобы вы вообще не видели, что они поступают (смена симки, блокировка). Ну, и, вам плюс в карму)) Когда кредиторы ) поймут, что вы их на х*ю вертели, начнут вести с вами более-менее конструктивный диалог)

Не можно, а нужно.Здрпвствуйте, скажите, а можно вообще не отвечать на звонки? 2й день просрочки по 3м мфо, трубку не беру