Что будет если указал неверные данные по поводу работы

• Автор теми Автор теми MaksimPrekrati
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 770

MaksimPrekrati

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
16
Бали
8
MaksimPrekrati не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос, считается ли мошенничеством, если я во всех заявках в МФО указывал выдуманную компанию, где я какбы работаю официально (адрес тоже с головы брал) и свои собственные номера указывал как номера поручителей.

У меня в 26 шаражках были разные мною выдуманные компании))) и тоже контактные мои номера) кто им доктор, пусть проверяют лучше... Факт машенничиства нереально будет доказать, а к тому же они в ментовку не будут обращаться...

Вопрос, считается ли мошенничеством, если я во всех заявках в МФО указывал выдуманную компанию, где я какбы работаю официально (адрес тоже с головы брал) и свои собственные номера указывал как номера поручителей.
Нет.Они и сами мне не мою информацыю выдают.
У меня в 26 шаражках были разные мною выдуманные компании))) и тоже контактные мои номера) кто им доктор, пусть проверяют лучше... Факт машенничиства нереально будет доказать, а к тому же они в ментовку не будут обращаться...
А,я сегодня Факторят просила,что бы на мужа накатали заяву.Нехотят.

Ну всьо,сушіть сухарі.??? Тут половина якщо не більше теж саме вказували.І нічого не сталося.

нормально все !я так же хитрил...

Вопрос, считается ли мошенничеством, если я во всех заявках в МФО указывал выдуманную компанию
Абсолютно нет. Кто этим полупокерам мешал проверЯть кому они дают деньги.
Это то же самое как у большей половины форумчан - второй номер - это либо контактный, либо директор, либо родственник.
Нельзя наказать ненаказУемое.

Я вон тоже в Орифлейм типа работаю
Ну и шо? Ничего страшного не будет ?

Я,вообще представлялась,то сестрой,то подругой,то работодателем :(
Ахах. Тоже самое. Но не помню какая шарага меня по голосу выкупила. Так ржачно было ?. Зато сейчас нашли и сестру и директора и подругу ?

Всё правильно сделали. Надеюсь, цель достигнута, деньги взяли. Теперь можно вообще никому ничего не возвращать, обойдутся.

А я вот, например, даже очень жалею, что не набралась в этих сараях по максимуму. Ээээх, а щас уже никто и не дает. Я б даже место бывшей работы указала б и номер дирэхтора.

А я вот, например, даже очень жалею, что не набралась в этих сараях по максимуму. Ээээх, а щас уже никто и не дает. Я б даже место бывшей работы указала б и номер дирэхтора.
А,я набралась :( ,только жаль,что мне ничего не досталось.Еще свои деньги выносила.

Назад
Угорі