Что будет,если суд прошел и результат не в пользу заемщика

• Автор теми Автор теми Феничка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 8K

Феничка

Форумчанин
Дописи
135
Реакції
64
Бали
5125
Феничка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем,вдохновленная смсками о суде и прочей бурде...Допускаю..будет суд,допустим не в мою пользу(без моего присутствия) с заключением в ту сумму которую потребует мфо.Дальше что??Исполнительный комитет?Если у меня ничего нет..ни жилья,ни сбережений,теперь уже и работы..есть куча кредитов и 3е детей.Что они смогут сделать?вернее как обяжут отдавать деньги?

Та ладно . Не может такого быть .они будут искать все пути , может что то с имущества продать и т.д.
Если нет имущества, которое можно продать, оф. дохода с которого можно вычитать средства в пользу мфо, то ничего они не смогут.

Вообщем,вдохновленная смсками о суде и прочей бурде...Допускаю..будет суд,допустим не в мою пользу(без моего присутствия) с заключением в ту сумму которую потребует мфо.Дальше что??Исполнительный комитет?Если у меня ничего нет..ни жилья,ни сбережений,теперь уже и работы..есть куча кредитов и 3е детей.Что они смогут сделать?вернее как обяжут отдавать деньги?
Ну если ваше присутствие ( по вашей вине его небыло) тогда ждать исполнительную службу. А если вас не было на заседании, то можно подать аппеляцию и оттягивать просто сам суд. Или искать варианты что бы сумму скосили.

У меня был суд который проиграл ещё в 17 году банку( 3-4 раза с ЗП сняли а сейчас тишина)

Ну если ваше присутствие ( по вашей вине его небыло) тогда ждать исполнительную службу. А если вас не было на заседании, то можно подать аппеляцию и оттягивать просто сам суд. Или искать варианты что бы сумму скосили.

У меня был суд который проиграл ещё в 17 году банку( 3-4 раза с ЗП сняли а сейчас тишина)
То еть на суд подать могут все таки?

И сколько надо просрочить, что б пожали на суд

Та ладно . Не может такого быть .они будут искать все пути , может что то с имущества продать и т.д.
У моей мамы украли 11000 грн, какой то мужик со своей бабой. Так моя мама с сентября месяца ходила на заседания в суд, и ничего не решалось, вечно откладывали... А месяц назад, после очередного заседания, когда уже все все все доказали и камеры показали именно этого вора, попросили мою маму забрать заяву, и полиция за моральный ущерб моей маме дали со своего кармана 3000 грн. А 11000 так ни кто и не вернул... Объяснили это тем, что у этого мужика нет ни бабла, ни работы, ни жилья собственного. Живёт со своей гражданской женой и ребёнком в её квартире с долгами. С него взять ничего нельзя. По этому закрыли дело...

Где то писали точно не помню что тогда вас обяжут устроится на роботу, и тогда 20% с зп.

То еть на суд подать могут все таки?

И сколько надо просрочить, что б пожали на суд

Ну у меня вышла с 14 по 17 год и то это только за 1 они подали ( мне пришла копия суд решения) я начал типа возмущаться что был вообще не в курсе аппеляцию приняли но суд все равно проиграл по не грамотности...

Вас государство устроит Принудительно на роботу и с этой ЗП уже будут забирать, откажитесь и тогда уже наверное уголовка будет

Ну у меня вышла с 14 по 17 год и то это только за 1 они подали ( мне пришла копия суд решения) я начал типа возмущаться что был вообще не в курсе аппеляцию приняли но суд все равно проиграл по не грамотности...
То есть не месяц и не два, у иеня самая большая две недели, я с кма схожу

Может.Кто то писал если нету оф дохода там вносится какая то минимальная проплата ( гривен 200 ) и все..

чет , как из области фантастики...
Та в смысле из области фантастики, они правда позвонили моей маме, и сказали что с того взять нечего, что мол просим вас забрать заявление сначала предлагали тысячу а потом их начальник отдела нагнал на них. И они собрали 3000... Мама забрала заявление. Потому что итак заседаний было 4 и все время переносили ... А полиции висяков не надо...

Та в смысле из области фантастики, они правда позвонили моей маме, и сказали что с того взять нечего, что мол просим вас забрать заявление сначала предлагали тысячу а потом их начальник отдела нагнал на них. И они собрали 3000... Мама забрала заявление. Потому что итак заседаний было 4 и все время переносили ... А полиции висяков не надо...
Странная у Вас какая то полиция):mosking:

Странная у Вас какая то полиция):mosking:
Мы тоже в шоке были с мамой. Но тут просто у мамы не было выбора. Ей сказали что его просто посадят, а у него маленький ребёнок, вот полиция и решили помочь его проблемной семье, он у них частый гость ...

Мы тоже в шоке были с мамой. Но тут просто у мамы не было выбора. Ей сказали что его просто посадят, а у него маленький ребёнок, вот полиция и решили помочь его проблемной семье, он у них частый гость ...
Думаю,вряд ли из своего кармана..Скорее всего этот вор передал ими. А то прям Робин Гуды какие то..прослезиться можно)

Думаю,вряд ли из своего кармана..Скорее всего этот вор передал ими. А то прям Робин Гуды какие то..прослезиться можно)
Та плевать, главное что хоть что то уже отдали .. Хотя, по словам полиции у того вора не квартира а сральня какая то, и вместо входной двери шторка

Назад
Угорі