что будет если не платить по суду проигранному мфо?

• Автор теми Автор теми Gleb_Rokotov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

Gleb_Rokotov

Читач
Дописи
10
Реакції
16
Бали
2560
Gleb_Rokotov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а что будет если не платить по суду проигранному мфо? читал что могут назначить 20% с зарплаты. но как их будут взыскивать если нет квартиры на меня оформленной и работаю неофициально? и еще вопрос, наверное уеду из страны навсегда, если по суду заблочат выезд, то не смогу плтом выехать если вернусь, а если не буду возвращаться могут ли подать запрос на депорацию? просто 20мфо примерно и в своей ситуации не вижу смысла платить. + мне кажется что на этом форуме 70% историй нагнетаются мфо, так как лично знаю двух людей, у кого 15-20 мфо с телами около 100 тысяч и просрочками 3 месяца и год соотвественно. у обоих ни одна контора еще до сих пор не подала в суд, хотя у того, у которого год просрочки уже почти все займы проданы коллекторам.

а что будет если не платить по кредиту? читал что мог назначить 20% с зарплаты. но как их будут взыскивать если нет квартиры на меня оформленной и работаю неофициально? и еще вопрос, наверное уеду из страны навсегда, если по суду заблочат выезд, то не смогу плтом выехать если вернусь, а если не буду возвращаться могут ли подать запрос на депорацию? просто 20мфо приме
та ну какой запрет какая депортация!вы конечно фантазер!

ну значит хорошо, что это не грозит, а по первой части вопроса? я не понтмаю как даже проигранный суд может исполнить своё решение в моём случае? я просто новичек на форуме и не могу темы создавать, плтому пишу сюда, сразу извиняюсь перед модераторами
та ну какой запрет какая депортация!вы конечно фантазер!
первый раз сообщение не загрузилось полгостью, когда вы отвечали(

думаю что ни как! нечего взять так оно и будет !единственное что оформлять имущество или счета в банке будет опасно!

это навсегда остается или там есть какой-то срок взыскания? к примеру он пройдёт и можно будет офрмлять

Как узнать подал кто то в суд или нет?
Если Вам вручили обвинительный акт - значит кто-то подал. Зачем париться раньше. Каллы еще не все нервы выели?
это навсегда остается или там есть какой-то срок взыскания? к примеру он пройдёт и можно будет офрмлять
Что оформлять? Кредит? :stop:

Если Вам вручили обвинительный акт - значит кто-то подал. Зачем париться раньше. Каллы еще не все нервы выели?

Что оформлять? Кредит? :stop:
ахаха, нет) человек выше написал по поводу имущества и я с ним в целом согласен. прочитайте моё первое сообщение полностью, я просто не вижу смысла платить в моей ситуации, даже если вдруг ктл в суд подаст. не понимаю как на меня могут воздействовать

Назад
Угорі