Что будет,если не платить ? кредит?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 870
Ну как бы ничего ,чуть нервы потрепают некоторые могут ин сделать ,реедкость что кто то в суд подаст ..а так живешь счастливо ,а ну еще картинки рисуют бывает

Ну как бы ничего ,чуть нервы потрепают некоторые могут ин сделать ,реедкость что кто то в суд подаст ..а так живешь счастливо ,а ну еще картинки рисуют бывает
стоит от как он говорит написать о банкротстве в мфо ?

вы думаете ,что признать себя банкротом -это очень легко ? Нет.Если бы все так легко было -вся финансовая структура бы рухнула.
И хочется добавить,что банкротом,если не ошибаюсь,может быть признать себя только тот кто был на офиц.работе если нет поправьте меня,и банкротство стоит денег.

И хочется добавить,что банкротом,если не ошибаюсь,может быть признать себя только тот кто был на офиц.работе если нет поправьте меня,и банкротство стоит денег.
Да, около 30000грн, вроде как. И не факт что признают банкротом

я посмотрел буквально пару минут)))
может дальше и говорил, что то интерестное. но..посыл писать письма в мфо/коллекторам, которыми люди признают свои кредиты, как то отвернул меня от дальнейшего просмотра

А
А что значит $ кредит...?

А он разве когда нибудь, что нибудь стоящее говорил... Он мне кажется только своё возмущение всем на свете оглашает...
Не в одной ли он связке с МФО?Шото тут нечисто

А если ИН сделают, это плохо????

Официально не работает, недвижимости нет
Ну, если ничего нет, то если будет ИНН, то пока ничего и не будет. Просто запись в Едином реестре будет висеть. Но оспаривать в суде все равно надо. Жизнь длинная, не всегда же будет так, как сейчас

Назад
Угорі