Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
стоит от как он говорит написать о банкротстве в мфо ?Ну как бы ничего ,чуть нервы потрепают некоторые могут ин сделать ,реедкость что кто то в суд подаст ..а так живешь счастливо ,а ну еще картинки рисуют бывает
это не так просто нужно изучать вопрос прежде чем писать че тостоит от как он говорит написать о банкротстве в мфо ?
вы думаете ,что признать себя банкротом -это очень легко ? Нет.Если бы все так легко было -вся финансовая структура бы рухнула.стоит от как он говорит написать о банкротстве в мфо ?
И хочется добавить,что банкротом,если не ошибаюсь,может быть признать себя только тот кто был на офиц.работе если нет поправьте меня,и банкротство стоит денег.вы думаете ,что признать себя банкротом -это очень легко ? Нет.Если бы все так легко было -вся финансовая структура бы рухнула.
Да, около 30000грн, вроде как. И не факт что признают банкротомИ хочется добавить,что банкротом,если не ошибаюсь,может быть признать себя только тот кто был на офиц.работе если нет поправьте меня,и банкротство стоит денег.
Чушь несет?? досмотрел до того момента, когда он дает совет писать письма в мфо/коллекторам, что вы не можете погашать кредит из-за карантина и выключил))
я посмотрел буквально пару минут)))Чушь несет?
А он разве когда нибудь, что нибудь стоящее говорил... Он мне кажется только своё возмущение всем на свете оглашает...Чушь несет?
Не в одной ли он связке с МФО?Шото тут нечистоА что значит $ кредит...?
А он разве когда нибудь, что нибудь стоящее говорил... Он мне кажется только своё возмущение всем на свете оглашает...
Не знаю...Не в одной ли он связке с МФО?Шото тут нечисто
А если ИН сделают, это плохо????Ну как бы ничего ,чуть нервы потрепают некоторые могут ин сделать ,реедкость что кто то в суд подаст ..а так живешь счастливо ,а ну еще картинки рисуют бывает
Ну, как бы, нет ничего хорошего в блокировке всех счетов, отчислении с зарплаты 20 процентов, аресте недвижимости...)А если ИН сделают, это плохо????
Официально не работает, недвижимости нетНу, как бы, нет ничего хорошего в блокировке всех счетов, отчислении с зарплаты 20 процентов, аресте недвижимости...)
Ну, если ничего нет, то если будет ИНН, то пока ничего и не будет. Просто запись в Едином реестре будет висеть. Но оспаривать в суде все равно надо. Жизнь длинная, не всегда же будет так, как сейчасОфициально не работает, недвижимости нет