Что будет если не платить кредит ?❓

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 825
Как всегда - непопулярное мнение от меня:
Задача адвоката/юриста - поставить Вас в ситуацию, в которой Вы к нему обратитесь и заплатите свои деньги. Учитывая тот факт, что большинство юристов, которые занимаются кредитами и уж тем более МФО - берут %, а не только ставку, считаю их предвзятой стороной, в чьих интересах максимально увеличить сумму Вашего долга. Не говоря уже о том, что некий % юристов работает с МФО сообща.

KaPT0Xa, все может быть,но есть припрет,то лучше с юристом вместе такие проблемы решать... Ну или сами являетесь юристом ?
Post automatically merged:

Mercato®, у всех разные тарифы ?и принципы работы ?

девка немного грузит, вернее много! когда коллекторы покупают пул из 500 проблемных кредитов за 50 тысяч (это точно знаю - сама д*pa из С-Ф проговорилась, когда я ее грузила, что хочу видеть договор переуступки мой персональный), то за каждый они, получается, заплатили 100 грн.! А с меня хотят 20 тыщ. И с остальных по сумме начислений. И 10% должников пугаются и платят ( в основном те, у кого суммы не критические). Даже если у тех 10% самая минимальная сумма, они уже оплачивают расходы коллектора с лихвой. А с остальными у них уже лотерея - кто поведется на грузилово - тот платит. Кто нет - того попугают еще какое-то время и спишут в утиль. У кого есть возможность еще грузить (через работу и родственников особенно), тех будут доставать долго

KaPT0Xa, это не о всех юристах. Я считаю цену только за объем работ.
Безусловно не обо всех, в основном о "рекламных" всяких

А с остальными у них уже лотерея - кто поведется на грузилово - тот платит. Кто нет - того попугают еще какое-то время и спишут в утиль. У кого есть возможность еще грузить (через работу и родственников особенно), тех будут доставать долго
Зачем списывать, если можно ещё и в суд подать?

Безусловно не обо всех, в основном о "рекламных" всяких

Зачем списывать, если можно ещё и в суд подать?
Многие в суд не идут, знают, что там им не светит ничего, да и дорого это для них

Назад
Угорі