Что будет дальше? Отстанут? Продадут?

• Автор теми Автор теми Metty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Metty

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
19
Бали
283
Metty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, брала в мае месяце в швидко гроши 2800. Все время делала пролонгацию. Слушала оскорбления, угрозы. Говорили, что буду отрабатывать. И ребёнку угрожали каждый раз на 14 день просрочки. По их это когда передают в департамент. С ноября месяца перестала платить. Посчитала я выплатила им 10000 грн. Раньше звонили каждый день, писали. Сменила номер. Но знаю, что смс приходят. Но звонить друзьям перестали. Что будет дальше? Отстанут? Продадут? Когда, я сказала что бы подавали в суд. Мне ответили, что они и без суда вернут деньги.

Мне вчера прислали смс,что прийдут с инспектором,выяснять почему я не плачу долг!Только не мне на телефон ,а мужу чтобы мне передал!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, брала в мае месяце в швидко гроши 2800. Все время делала пролонгацию. Слушала оскорбления, угрозы. Говорили, что буду отрабатывать. И ребёнку угрожали каждый раз на 14 день просрочки. По их это когда передают в департамент. С ноября месяца перестала платить. Посчитала я выплатила им 10000 грн. Раньше звонили каждый день, писали. Сменила номер. Но знаю, что смс приходят. Но звонить друзьям перестали. Что будет дальше? Отстанут? Продадут? Когда, я сказала что бы подавали в суд. Мне ответили, что они и без суда вернут деньги.
Мне также Алекс и топ ответили.

Хотя им ничего не продлмвала и еще не платила. Особенно когда начали пытаться списать деньги с карты заблакировала оплату в интернете. И решила все через суд...муж поддержал

Из всех, моих, 15 мфо, самые кончиные это Швыдко гроші. 18 дней просрочки, тело 1000, требуют 1700. Я трубку не беру...обзвонили контактные лица....подружки рассказывают что звонит конченая не дает и слова вставить. Сегодня взяла трубку, это пипец. Слова не дает сказать, говорю что хотите, давайте решать мирно, но это звиздец. Ну реально это смешно...но кажиться моим контактным лицам не очень. Говорила что им тоже не легко людям в долг давать и что они поуши в убытках. Короче что с ними делать ума не приложу.

Из всех, моих, 15 мфо, самые кончиные это Швыдко гроші. 18 дней просрочки, тело 1000, требуют 1700. Я трубку не беру...обзвонили контактные лица....подружки рассказывают что звонит конченая не дает и слова вставить. Сегодня взяла трубку, это пипец. Слова не дает сказать, говорю что хотите, давайте решать мирно, но это 3,14здец. Ну реально это смешно...но кажиться моим контактным лицам не очень. Говорила что им тоже не легко людям в долг давать и что они поуши в убытках. Короче что с ними делать ума не приложу.
Шг в убытке??? Люди по ходу поняли, как не отдавать. И всё!!!!
Все в убытке!

Сегодня написали,что инспектор придёт,смотреть почему,я не плачу!!Может кто то прийти или нет?

А сегодня вообще написали готов иск в суд...это правда?

Как мне объяснили : Микрофинансовые организации только так и действуют. В суд они очень редко подают, из-за 2 причин: 1. дорогое судебное разбирательство; 2.не эффективность работы государственной исполнительной службы Не отвечайте на звонки. И помните по кредитам срок исковой давности: 3 года Если вы не намерены платить придержывайтесь следующей стратегии: 1. Исключайте любой контакт с представителями МФО и коллекторами. Лучше сразу установить приложение Антиколлектор, чтобы блокировать входящие звонки от них или занести номера в ЧС телефона. Любой телефонный разговор, в котором вы признали существующий долг вычисляет срок исковой давности (СИД) сначала. 2.Не нужно платить даже за 500-1000 гривен. Вообще нельзя делать никаких платежей, так как СИД начнется заново со дня платежа. 3 Спокойно ждать 3 года. Из личного опыта адвоката пропустили сроки исковой давности такие организации, как: Moneyveo, Credit365, ШвидкоГроши, Быстрозайм. Обратились в суд MoneyVeo, Credit365. Если же собираетесь платить, то просите реструктуризацию с замораживанием долга и отсрочкой выплаты. В некоторых микрофинансовых организациях есть собственные программы реструктуризации. Другие идут навстречу заемщикам и принимают их условия. Это самый верный вариант как временно не платить микрозаймы.

Останнє редагування:
Как мне объяснили : Микрофинансовые организации только так и действуют. В суд они очень редко подают, из-за 2 причин: 1. дорогое судебное разбирательство; 2.не эффективность работы государственной исполнительной службы Не отвечайте на звонки. И помните по кредитам срок исковой давности: 3 года Если вы не намерены платить придержывайтесь следующей стратегии: 1. Исключайте любой контакт с представителями МФО и коллекторами. Лучше сразу установить приложение Антиколлектор, чтобы блокировать входящие звонки от них или занести номера в ЧС телефона. Любой телефонный разговор, в котором вы признали существующий долг вычисляет срок исковой давности (СИД) сначала. 2.Не нужно платить даже за 500-1000 гривен. Вообще нельзя делать никаких платежей, так как СИД начнется заново со дня платежа. 3 Спокойно ждать 3 года. Из личного опыта пропустили сроки исковой давности такие организации, как: Moneyveo, Credit365, ШвидкоГроши, Быстрозайм. Обратились в суд MoneyVeo, Credit365. Если же собираетесь платить, то просите реструктуризацию с замораживанием долга и отсрочкой выплаты. В некоторых микрофинансовых организациях есть собственные программы реструктуризации. Другие идут навстречу заемщикам и принимают их условия. Это самый верный вариант как временно не платить микрозаймы.
это канечно хорошо. но вот мне интересно, как за эти 3 года достанут всех до кого дозвонятся. Вот ещё вопрос, когда перестают люто террорить контактных лиц? а то понаходили упыри номера коллег, даже тех кто устроился уже после моего выхода в дикрет и в глаза меня не видели и звонят им с угрозами.

это канечно хорошо. но вот мне интересно, как за эти 3 года достанут всех до кого дозвонятся. Вот ещё вопрос, когда перестают люто террорить контактных лиц? а то понаходили упыри номера коллег, даже тех кто устроился уже после моего выхода в дикрет и в глаза меня не видели и звонят им с угрозами.
Кто такие умные??

Вчера сидела и думала,о займах...в какой я опе,переживаю за деток...кто будет с ними если меня посадят..

Если вы недавно в этой кабпле, то так же и я с супругой думал, что вот посадят, позор и т.д.! Но перешерстив форум, поняли что не мы первые и к сожалению не мы последние! Если каждого за 1500грн сажать будут, то у нас тюрем на всех не хватит

Ksu, вот мне интересно а сколько вам лет?взрослый и здравомыслящий человек такой вопрос и не задал бы.или вы пошутили?

Вчера сидела и думала,о займах...в какой я опе,переживаю за деток...кто будет с ними если меня посадят..
Так что не парьтесь, никто вас не посадит, достать достанут морально, но это всего лишь слова! Я по началу реагировал, а потом просто смех начинался прям в трубку, причем истерический! Ну а вы на сколько стойкая, только вам решать!

Советую не переживать из-за этой ситуации. К уголовной ответственности Вас за неуплату не привлекут. Суд будет (если на Вас вообще подадут) по гражданскому делу в связи с исковым заявлением МФО о неуплате Вами суммы займа. До тех пор можете вообще ничего не платить, так как частичная оплата пойдет на погашение просроченных процентов, а не на сумму самого долга. Помните, что при рассмотрении дела в суде, Вы вправе заявить ходатайство о предоставлении рассрочки оплаты долга. Я тоже нервничала и мысли плохие приходили,но ОГРОМНОЕ спасибо форуму.Почитайте темы и все станет на свои места и помните вы не одна нас очень много .Мы вместе все это зло победим.

Ksu, вот мне интересно а сколько вам лет?взрослый и здравомыслящий человек такой вопрос и не задал бы.или вы пошутили?
Я просто здесь не давно не знаю всех нюансов чего ждать!!!нервишки шалят

Это точно

Расслабьтесь, дерните пивка и занимайтесь детьми

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу