Что будет дальше когда мфо передаст дело колекторам?

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 652
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
просрочка уже 3 день не беру не от кого трубку пишут смс что передают дело 3 особам по договору а что будет дальше? Сейчас хочу написать письмо в мфо про реконструзацию и списания штрафов и пени. А если передадут колекторам как с ними бороться?

просрочка уже 3 день не беру не от кого трубку пишут смс что передают дело 3 особам по договору а что будет дальше? Сейчас хочу написать письмо в мфо про реконструзацию и списания штрафов и пени. А если передадут колекторам как с ними бороться?

Каллы будут звонить два раза в месяц и смс слать.
Зачем вам реструктуризация? Мало им заплатили?

Jul21, забути, не згадувати, морозитися, жити, радіти - нічого страшного не буде!

А хто це на 3 день прострочки вже каллам віддає?

А хто це на 3 день прострочки вже каллам віддає?
Никто, это басни их, продают не раньше месяцев двух просрочки. Некоторые мфо вообще не продают, но любители заливать про продажу коллекторам.
Post automatically merged:

Так же само, игнорировать!

просрочка больше 60 дней и 2 мфо я пока еще ничего не платила не было денег 2 полностью оплатила а еще 3 тоже уже немаленькие суммы заплатила так этим 2 мфо и хочу написать письма про реконтрузацию про списание штрафов и пени
Post automatically merged:

Именно двум котырым ничего не платила и думаю написать сложилась такая ситуация что потеряла работу и не смогла платить а они как шакалы давят на слабые места еще и суммы нереальные те 2 что закрыла позычила деньги у тети со всеми штрафами и процентами интерестно а сейчас 3 месяца спустя можно потребовать вернуть какие то деньги с них?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі