Что актуального по ним на сегодня?

• Автор теми Автор теми helen007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Звонки всё тоже самое а вам через сколько просрочки написали и само манивео кроме вас кому-то звонили?
Где-то месяц, письмо по прописке было, звонков кому-то не видела, у меня все в режиме снежинки.
Звонки всё тоже самое а вам через сколько просрочки написали и само манивео кроме вас кому-то звонили?
Как только передали, так и смс сразу написали, потом брату, маме и предполагаю что и папе отправили смс на разрешение взаимодействия с ними

Оф.Письма от манивео не было,но седня пришло первое смс от Талиона мне ,маме и бате,может еше kомy я Х3.

Где-то месяц, письмо по прописке было, звонков кому-то не видела, у меня все в режиме снежинки.

Как только передали, так и смс сразу написали, потом брату, маме и предполагаю что и папе отправили смс на разрешение взаимодействия с ними
Ну будут ещё письма, может спустя пару месяцев что-то предложить попытаются

Мне посоветовали подготовить 61к, а родственников предупредить. Ко мне едет Талион ?

У них у меня за неделю плюс 2500 было 29000 стало31500 по и какой придел? Ровно неделя как я с их ними))) сообщение отправили всем родным что.

У них у меня за неделю плюс 2500 было 29000 стало31500 по и какой придел? Ровно неделя как я с их ними))) сообщение отправили всем родным что.
Через неделю уже и всех оповестили так быстро
Манивео писали смс или талион

Манивео писали смс или талион
Тайлон всем одну и тоже смс прислали така така важная информация позвоните
Тайлон всем одну и тоже смс прислали така така важная информация позвоните
Манивео вообще кроме меня не звонили не писало ровно месяц, а ети аж бегом )))

Прислали смс о передаче от маников
Могут быть звонки и смс кому-то из окружения,если кого найдут.В моем случае понаяривали с месяцев так 5,потом поняли,что нихр.на не получат и продали дальше.

У меня через неделю соседям звонили чтоб те передали мне инфу о долге

Назад
Угорі