Чорна п"ятниця в Дінеро і Укрпозика

• Автор теми Автор теми Наталья 45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Наталья 45

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
14
Бали
2565
Наталья 45 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрій день.
прислали обе єти компании СМС про акцию. Указівают сумму для закрітия долга намного меньше чем сам кредит(тело).
интересует мнение бывалых. Это очередной развод вывести на контакт или раельно можно погасить за такие суммы?

Добрій день.
прислали обе єти компании СМС про акцию. Указівают сумму для закрітия долга намного меньше чем сам кредит(тело).
интересует мнение бывалых. Это очередной развод вывести на контакт или раельно можно погасить за такие суммы?
Мені прийшли за тіло закрити але там в дінеро 8 а укр 7, тим паче в дінеро я стільки пролонгацій зробила що давно покрила тіло
то мені їхня акція погоди не зіграє :diska4:

Тоже пришло сообщение от динеро, за 8900 закроют, остальное обещают списать. Это как раз тело по кредиту. Кто-то узнавал подробности?

Мне тоже пришло. Но у меня тело 10000, а пролонгацией на 18000, Так что до свиданья им.

Добрій день.
А ви з ними по телефону спілкуєтесь ?

В алекскредит и швидко займ, довира та гарантия и проч.мусора тоже черная пятница. Даже не читаю что там накалякали ??

Вкладення

• Screenshot_2019-11-25-17-51-18_1.webp
    Screenshot_2019-11-25-17-51-18_1.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 112
і що хтось вже пробував?
в менен чорна пт в дінеро і укрпозиці
а форза каже,що продає і пропонкє тіло

Теж просять тіло...

Вкладення

• IMG_20191125_112241.webp
    IMG_20191125_112241.webp
    19.6 Кб · Перегляди: 77
Добрій день.
Да, тоже пришло. Предлагают закрыть за тело

Мне тоже пришло от Динеро. Вот, почему у них все не как у людей?. Сегодня вроде понедельник. То ли они с пятницы еще не отошли, то ли уже в нирване.
Не знаю, как другие, но думаю лохотрон. Деньги кинем, а потом доказуй, что сегодня понедельник.

Вкладення

• S91127-09264937(1)(1).webp
    S91127-09264937(1)(1).webp
    76.9 Кб · Перегляди: 41
Заметіли що вони таке пропонували в кого тіло всоке 7,8,10 і більше смішно правда зарплата на носі, а ось вам

Назад
Угорі