Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сумма какая?32 дні просрочки смартіки, мовчать була розсилка тільки мамі , 2 рази.. цікаво що далі буде?
Так в чем проблема? Не звонят и уже неплохо)32 дні просрочки смартіки, мовчать була розсилка тільки мамі , 2 рази.. цікаво що далі буде?
Потом и нам расскажете, что было...цікаво що далі буде?
Дальше после некоторого периода времени будут приходить смс с предложением реструктуризации.32 дні просрочки смартіки, мовчать була розсилка тільки мамі , 2 рази.. цікаво що далі буде?
Со временем узнаете. Зачем портить интерес расспрашивая что будет дальше, просто ждите.цікаво що далі буде?
Со временем узнаете. Зачем портить интерес расспрашивая что будет дальше, просто ждите.

Откуда уверенность что тс женщина?Оффтопженский интерес и любопытство еще никто не отменял
Ну если верить информации которую она/он указал/ла в профиле, то ТС женщина...но я уже начинаю сомневатьсяОткуда уверенность что тс женщина?
Правильно, здравый скепсис всегда полезен)))Ну если верить информации которую она/он указал/ла в профиле, то ТС женщина...но я уже начинаю сомневаться
Потом и нам расскажете, что было...
Я тоже думала, что только маме...но увы я ошибалась