Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если надпись совершена после 24.02.2021, то она незаконна. Но я подозреваю, что он их клепает задним числом.Так я не поняла, если его лишили лицензии а он сделал надпист, надпись действительно или как.?
Вот весьма любопытный документ. Делюсь с Вами.
Но вся эпопея длится еще с ноября 2020. Там еще нужно разбираться в судебных решениях.
Обжаловал. Суд оставил иск без рассмотрения.это же тот приказ, что он в суде обжалует?))
лень сверять))
а можно ссылку на решение?)))Обжаловал. Суд оставил иск без рассмотрения.
Ну да сделал 19.02.Если надпись совершена после 24.02.2021, то она незаконна. Но я подозреваю, что он их клепает задним числом.
Ну ппц. Еще тебе искать)а можно ссылку на решение?)))
опять таки, из-за моей природной лени лень искать)))
С кем? Зачем?Ну да сделал 19.02.
Скажите а возможно после надписи договорится за тело.?
так у него же другое дело есть, с обеспечением)))
Tarass, оно не касалось этого приказа.
Тут тоже было обеспечение. Но дело без рассмотрения, прощай обеспечение.
Ну ппц. Еще тебе искать)
https://reyestr.court.gov.ua/Review.../reyestr.court.gov.ua/Review/95774667[/QUOTE]С теми кто надпись сделал. Для того что бы с зп не снимали, я бы тело заплатила и забыла.С кем? Зачем?
Похоже на то.это разве не он?
Тоже иска не вижу, другого))Похоже на то.
Заявление об обеспечении подано 09.03.2021. Обнародовано 15.03.2021
Сам иск подан 18.03.2021. Определение "оставить без движения" - 24.03.2021.
Если был бы другой иск, то он должен быть подан не позже 26.03.2021. Но не наблюдаю.
это разве не он?
ОффтопВы так мило пообщались....а для "баранов" на понятном языке мона?))
я не помогаю юристохейтерам)))Не слежу особо, но со Станиславовичем на форуме Санта Барбара.....лишили/ не лишили, поэтому и попросил компетентного человека откомментить.Дим Димыч, все указано в названии темы.