Вам даже с Марса могут позвонить , лишь бы вы не смогли перезвонить обратно. Разные города , страны , планеты - все это в духе этих лживых и подкожных людей. Не ясно одно , почему вас это до сих пор тревожит?
Динеро любит робота с голосом " От советского информбюро" запускать. Там если разобраться , со всеми МФО , то каждое их действие , начиная с этих псевдодоговоров , тянет на какую-то статью.
Вот скажите , на каком основании вам вообще звонят?
Какой-то Петя или Миша где-то там что-то указал.
Вы лично здесь при чем? Хотят проверить и найти? Так нет юридического права искать и проверять. Вас надули , не платят или еще вопросы есть , тогда вперед ...по нашей родимой лестнице правосудия наверх. Но , кого-то искать или , что еще глупее , угрожать - это не ваше собачье дело.
Хорошо...даже если позвонили. Ладно уже. Человек вам русским языком говорит что он не знает ничего о том , что вы ему плетете. Спрашивается , какого xepa звонить на следующий день?
Это просто вторжение в вашу личную жизнь. При чем вы , как нормальный и честный гражданин стали с ними разговаривать , чего не обязаны делать , и сказали - я не знаю ничего о том что вы мне говорите.
Ну это невозможно просто. Забываете - записывайте. А если это ваша тактика , то в любой нормальной стране , даже после первого звонка , того чмыря или шмару уже привели бы для беседы в полицию.
А вы молодец. Вас просто обеспокоило такое поведение , а вокруг сплошной терроризм , и вы проявили сознательность. Вам бы орден дали. Но это в нормальной стране.
Исходите из того , по крайней мере сегодня , вы живете не то чтобы в Африке , а именно в джунглях. А в джунглях закон не писан.
И пусть мне будут говорить сто раз про эти МФО , я не устану говорить , что это детище появилось с подачи властьимущих финансистов , а также обладателей значков и мандатов. И благодаря им процветает и обогощает их и прочую шваль.