Чей номер, (может по моему заявлению звонят)?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 755

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ранее оставляла заявление в полицию, вот теперь думаю, может из тех 300сот звонков это действительно они

Вкладення

• Screenshot_2020-01-04-12-59-48-870_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-01-04-12-59-48-870_app.source.getcontact.webp
    88.5 Кб · Перегляди: 77
У Вас же стоит программа getcontact, truecaller похожая программа, в плеймаркете найдете?)

Список спамеров получается обновить? Переодически бывает такое, но как правило за ночь проходит, программа не идеальная, но работает, отсеивает и звонки и смс. Если совсем глючит, попробуйте переустановить

Список спамеров получается обновить? Переодически бывает такое, но как правило за ночь проходит, программа не идеальная, но работает, отсеивает и звонки и смс. Если совсем глючит, попробуйте переустановить
Список обновить можно. А при переустановке не слетит то что я наблокировала? А то там и Казбеки, и Скоты всякие...

Я всегда каждый номер блокирую трижды, в гетконтакте, труколлере и в самом телефоне. Рекомендую и Вам.
Не пожалел 40 И 45 грн на премиум версии этих программ... не подскажу наверняка. Месяца полтора-два как пользуюсь, и всему окружению поставил)

Я всегда каждый номер блокирую трижды, в гетконтакте, труколлере и в самом телефоне. Рекомендую и Вам.
Не пожалел 40 И 45 грн на премиум версии этих программ... не подскажу наверняка. Месяца полтора-два как пользуюсь, и всему окружению поставил)
Як Ви в Не контакт блокуєте номер?
І ще питання у Вас після НР нормально працює він?

У меня айфон, любой номер можно заблокировать.
Если у вас не айфон, посмотрите в настройках вызовов, может там можно вручную вносить... все зависит от производителя.
А по поводу программы, Язаметил, если больше 20 запросов я делаю вручную, он начинает подглючивать, типо пропадает связь с сервером. Но с каждым новым утром как часики, все работает идеально.

Як Ви в Не контакт блокуєте номер?
І ще питання у Вас після НР нормально працює він?
У меня сам телефон справляется с блокировкой супер. Поэтому нет необходимости дублировать
Скинуть как блокировать?

У меня сам телефон справляется с блокировкой супер. Поэтому нет необходимости дублировать
Скинуть как блокировать?
Якщо Вам не важко, бо в мене просто визначає хо дзвонить і все.
А у Вас нормально працює, бо в мене останнім часом через раз.

Назад
Угорі