Чей номер? 0997577502

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С этого номера звонят моей пожилой сотруднице с самого утра по поводу меня и угрожают. Себя не называют. Разговаривают в зековском духе. Довели её до истерики. Я уже промолчу, какими словами она меня назвала. Программа ничего не показала. Кто это???

Screenshot_2020-06-17-13-02-15-231_app.source.getcontact.webp

• Подобається
Реакції: Leat
  • Подобається
С этого номера звонят моей пожилой сотруднице с самого утра по поводу меня и угрожают. Себя не называют. Разговаривают в зековском духе. Довели её до истерики. Я уже промолчу, какими словами она меня назвала. Программа ничего не показала. Кто это???
Какая разница кто это???
Подонки безмозглые,а вот любители поговорить с ними получают порцию бдсм в ухо

Можливо мені теж допоможете бо не можу теж нічого знайти ,в мене стоїть блокуваня невідомих а перезвонити не має коштів на рахунку 0675558297,дякую

Можливо мені теж допоможете бо не можу теж нічого знайти ,в мене стоїть блокуваня невідомих а перезвонити не має коштів на рахунку 0675558297,дякую
К сожалению ещё ни где не засвечен...

в фейсбуке по номеру телефона телефона тоже шота можно нарыть.
1592393664092.webp

До мене з такого номеру преміум актив звонив
Дякую)
в фейсбуке по номеру телефона телефона тоже шота можно нарыть.
1592393664092.webp
Дякую

Екатерина Юрьевна подписано

• Подобається
Если калл то наверное новый номер ещё не засвеченный. Перезвоните с левого номера...типа ошиблись номером
Спасибо?
Какая разница кто это???
Подонки безмозглые,а вот любители поговорить с ними получают порцию бдсм в ухо
Увы, сотруднице это не объяснить. Я думала, что её удар хватит. Да и мне она столько гадостей сказала

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі