Черный список номеров попрошаек.

• Автор теми Автор теми Persona
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Persona

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
165
Бали
123
Persona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю заносить в эту тему номера телефонов с названием попрошайки. Только в формате код оператора и номер телефона без пробелов. Что бы в поиск выдавал без ошибок.

Если честно я уже замахался по сайтам искать отзывы по номерах которые звонят.

Persona, да у них их тысячи... Мне Оптима Факторинг звонит регулярно по несколько раз в день с разных номеров.

Добрый, ничего я в приложение небери трубку всегда заношу их неизвестные номера. все равно вносите терпение. Хотя кто бюы гоаорил в моем лице про терпение???:eek:

Каждый день заношу в ЧС минимум по 5 номеров )уже и звонить стали очень редко ))
Мог бы выложить скрины с номерами всех этих ypoдoв ,номеров 150 наверное )но не знаю как это сделать

проще симку сменить...поверьте я это сделала, и вообще проблем ни каких) и пишу жалобы в нацком

А как писать жалобу,подскажите пожалуйсто

якщо ви "падаєте на мороз" то номер кожний раз інший зазвичай, так що і блокувати толку 0.

Предлагаю заносить в эту тему номера телефонов с названием попрошайки. Только в формате код оператора и номер телефона без пробелов. Что бы в поиск выдавал без ошибок.

Если честно я уже замахался по сайтам искать отзывы по номерах которые звонят.
Вы меня конечно извините, но это очень большое колличество номеров.
Нету смысла их сюда писать. С каждым днем, постоянно появляются новые. А если они звонят с IP телефонии - то там вообще тысячи этих номеров.

Замахаться можно все эти номера сюда писать)

Вкладення

• Screenshot_2019-06-08-08-23-43.webp
    Screenshot_2019-06-08-08-23-43.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 25
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу