Черный список должников.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте :acute:вчера подал заявку на кредит в банк,отказ. Сказали,что я в черном списке А-банк. Звонил в Банк,те сказали,что не может быть такого. Как мне узнать где можно подать запрос и узнать черный список клиентов банков? Спасибо :boast:

В приват 24 е така послуга Бюро кредитних історій я там взяла виписку за 50грн

Rammstein, узнать не получится. Убки только покажут состояние ки

Я тоже брала выписку за 50грн,но потом подсказали что такую программу можно скачать в плей маркете.Там расписанно даже лучше чем в приват 24.И бесплатно)

Я тоже брала выписку за 50грн,но потом подсказали что такую программу можно скачать в плей маркете.Там расписанно даже лучше чем в приват 24.И бесплатно)
Да,но когда заказывать за 50 грн высылают расширенную КИ за 5лет.

Так у меня там выписки еще с 2007 года.Брала в Привате карточку с лимитом в 700 грн в 2007 году и это показало.И Михайловский банк,который ликвидирован,тоже показало.

Так у меня там выписки еще с 2007 года.Брала в Привате карточку с лимитом в 700 грн в 2007 году и это показало.И Михайловский банк,который ликвидирован,тоже показало.
А как Вы через эту программу УБКИ делаете такие подробные выписки?

Если скачать программу первый раз можно посмотреть ки бесплатно. Просмотр такой же как на сайте, но удобней

Скачала программу.Ввела номер телефона,дату рождения и все.Высветились компании которым должна,нажала на интересующию и вся инфа на экране.Вот только не пойму.Пишут общее кол-во кредитов,показывает закрытые и открытые(10 шт),а в конце пишет,что задолженность по одному договору.Только это не понятно,ведь открыто10ть...

Скачала программу.Ввела номер телефона,дату рождения и все.Высветились компании которым должна,нажала на интересующию и вся инфа на экране.Вот только не пойму.Пишут общее кол-во кредитов,показывает закрытые и открытые(10 шт),а в конце пишет,что задолженность по одному договору.Только это не понятно,ведь открыто10ть...
не все компании подают в УБКИ инфу. я недавно брала выписку, то по убки у меня в 2х компаниях нет задолженности, хотя по факту уже более 3х месяцев не плачу.

да забейте. радуйтесь. отдадите эти и свободны

не все компании подают в УБКИ инфу. я недавно брала выписку, то по убки у меня в 2х компаниях нет задолженности, хотя по факту уже более 3х месяцев не плачу.
MyCredit не даёт точно в УБКИ..

а по поводу черного списка, я где-то читала, что низкий кредитный рейтинг и черный список это вообще разные вещи, и чтобы попасть в ЧС-надо еще постараться. там числятся в основном мошенники
MyCredit не даёт точно в УБКИ..
у меня это кешпоинт и манибум. есть инфа что взяла, но нет инфы о просрочке

а по поводу черного списка, я где-то читала, что низкий кредитный рейтинг и черный список это вообще разные вещи, и чтобы попасть в ЧС-надо еще постараться. там числятся в основном мошенники

у меня это кешпоинт и манибум. есть инфа что взяла, но нет инфы о просрочке
только что сам позвнил в манибум, так как прислали сообще вы скрываетесь... говорю не согласен с процентом, она говорит откровенно что все это их желание..... я говорю но платите сами... она досвидание

только что сам позвнил в манибум, так как прислали сообще вы скрываетесь... говорю не согласен с процентом, она говорит откровенно что все это их желание..... я говорю но платите сами... она досвидание
раз сами себе рисуют проценты, какие хотят, то пусть и деньги себе на принтере распечатают

Можна скачати мобільний додаток UBKI заплативши 45грн вам підключать послугу на цілий місяць,ви можете переглядати свою кредитну історію та рейтинг необмежену кількість разів,також будуть надходити смс повідомлення де будуть вказувати всі ваші зміни в кредитній історії,а також хто робив запит на вашу кредитну історію,особисто я користуюсь дуже потрібна річ....

Rammstein, уже даёт,как" агенство безпечних кредитов" ...так у меня в убки они числятся...

Как называется программа? Скачал убки, там 50грн

Можна скачати мобільний додаток UBKI заплативши 45грн вам підключать послугу на цілий місяць,ви можете переглядати свою кредитну історію та рейтинг необмежену кількість разів,також будуть надходити смс повідомлення де будуть вказувати всі ваші зміни в кредитній історії,а також хто робив запит на вашу кредитну історію,особисто я користуюсь дуже потрібна річ....
Є в мене УБКІ на девайсі :письмо:

Как называется программа? Скачал убки, там 50грн
УБКІ в плей маркет називається )))

Rammstein, уже даёт,как" агенство безпечних кредитов" ...так у меня в убки они числятся...
Ще не бачив їх в КІ... Може просто надають дані пізно,після закриття...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу