Черный нотариус Грысюк О.В. - пока пока

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Adios

✩ Premium ✩
Дописи
10569
Реакції
15905
Бали
4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
грысюк.png

Свидетельство о праве на занятие нотариальной деятельностью аннулировано согласно приказу Минюста от 1 ноября 2021 года.
По имеющейся информации, количество незаконных ИНН в её исполнении перевалила за 100 000.

грысюк.png

По имеющейся информации, количество незаконных ИНН в её исполнении перевалила за 100 000.
А если бы письмо на бланке такое ???? У меня Грисюк по онлайн финанс и Дори финанс. Одно Инне по онлайн два по Дори в суде ещё одно по онлайн но готовится. Поэтому нужно письмо на бланке с минюста для предоставления в суд

А если бы письмо на бланке такое ???? У меня Грисюк по онлайн финанс и Дори финанс. Одно Инне по онлайн два по Дори в суде ещё одно по онлайн но готовится. Поэтому нужно письмо на бланке с минюста для предоставления в суд

внизу документ
запрос не мой

Как по мне, заработала и свалила, уступив место следующим. Толку нам от этого? Никто не наказан должным образом и нас по-прежнему держат за пoцoв. :pardon:

Всім їм туди дорога ?

Как по мне, заработала и свалила, уступив место следующим. Толку нам от этого? Никто не наказан должным образом и нас по-прежнему держат за пoцoв. :pardon:
Новые уже есть черныш и золотой - я точно не помню но надписи они клепают.

Если думать , что жить осталось немного ,то да.

Они и так отлично зарабатывают (нотариусы) особенно киевские . Поэтому не думаю, что она мечтала остаться без работы.

Тем более привыкшая к шальным деньгам.

Ну наконец-то, у меня она тоже в ИНН, наделала и свалила

Если думать , что жить осталось немного ,то да.

Они и так отлично зарабатывают (нотариусы) особенно киевские . Поэтому не думаю, что она мечтала остаться без работы.

Тем более привыкшая к шальным деньгам.
Плевала она на эту работу и надписи тому доказательство. Интересно, а на чем таком зарабатывают киевские нотариусы, что им хватает того, чего не хватало королям? Неужели все вокруг бросились дарить, завещать и они озолотились на этом? :pleasantry: :pardon:

Плевала она на эту работу и надписи тому доказательство. Интересно, а на чем таком зарабатывают киевские нотариусы, что им хватает того, чего не хватало королям? Неужели все вокруг бросились дарить, завещать и они озолотились на этом? :pleasantry: :pardon:
Сделки . Земля дорогая и вся недвижимость . Гос.пошлина. А оценка сейчас идёт приближенной к рыночной стоимости .

Как-то была в одном из дорогих районов Киевской обл. Нужен был нотариус. Летом.
Никого. Все на океанах. Нашла одного ,так там очередь была на неделю. Отказали.
И выкуплен целый этаж большого дома , и ремонт шикарный. и обслуги полно .

Недвижимость стоит миллионы .

Эта краля работала тоже в недешевом и пользующимся спросом районе.

одна ухвалка вылезла по нему, что подтверждает статистику. ещё две будет и достаточно
Сделки . Земля дорогая и вся недвижимость . Гос.пошлина.
вот черныш кстати замечен был по темам
Про визнання недійсними свідоцтва про право власності на житло, розпорядження органу приватизації, договору купівлі-продажу квартири, скасування державної реєстрації права власності, усунення перешкод в користуванні житловим приміщенням та вселення
может, с премиумом у него локальные пососалки..

Останнє редагування:
Если бы ещё аннулировали все наклепанные Инн. Жаль что из изначально не аннулируют, проведя анализ на психические отклонения

Вкладення

• пси.webp
    пси.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 115
:rofl: :rofl: :rofl:уже готовят проект. правда, нотарей вряд ли коснётся..
Как в воду смотрела, всех в психоневрологический диспансер на пару месяцев как минимум) с учётом того, что они творят, там явные проблемы с психикой и они, что, возомнили себя камикадзе

ооо) и у меня она есть) и исполнитель поменялся еще и) а в дие пропало кем сделана)

Піде вона, прийдуть другі.
Мені от Остапенко насрав з написом від Кредит капітал...
Одне радує серденько, що в моєму суді все більше та більше подають позови на знесення тих чортових написів

По энерции, как от Гарай, ещё будет лететь.

грысюк.png

Свидетельство о праве на занятие нотариальной деятельностью аннулировано согласно приказу Минюста от 1 ноября 2021 года.
Оооо і в мене вона..По кредит 7 вліпила напис......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі