Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть номер напишите, а то вполне Александр может быть "моим" Витьком в вайбере?Ребята кому он звонил гет контакт пробивает как Черкаський в Вайбере Александр
Нэт не мой)), блокируйте сразу и не общайтесь, будут давить на страх ( ну как в моем случае). Я вообще поменяла номер и вайбер тоже новый, что бы себя не крутить))))
Ну так пусть отец трубку не берет,не идёт на контакт.Плюсы доставучие..Да я только за да он отцу постоянно звонит а я далеко и назвал соседей
Пускай папа сменит номер, по поводу соседей я сказала что мошенники. Я своим поменяла номера.Да я только за да он отцу постоянно звонит а я далеко и назвал соседей
Вся их "доставучесть" заканчивается ровно в том месте, где их систематически игнорят.Плюсы доставучие..
Как они в последнем смс, одному кого нашли, выпрашивали дать номера моих родных, друзей и кого нибудь с кем общаюсь и они сами передадут информацию?Ну так пусть отец трубку не берет,не идёт на контакт.Плюсы доставучие..
Ребята кому он звонил гет контакт пробивает как Черкаський в Вайбере Александр
Вайбер вообще прикольная штучка,там можно даже Призидентом подписаться и группы создать....Вайбере