Через який час вони арештовують рахунки?

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

Mprodan

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
27
Бали
308
Mprodan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні прийшло,і як зрозуміти чи вони мені уже заблокували рахунки??

Вкладення

• Screenshot_2020-08-13-14-44-13.webp
    Screenshot_2020-08-13-14-44-13.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 210
Mprodan, МФО не могут никаким образом арестовать счета. Могут сделать исполнительную надпись, которая благополучно сносится в суде.
Когда могут сделать исполнительную надпись - индивидуально. Но не факт, что сделают.

Сьогодні прийшло,і як зрозуміти чи вони мені уже заблокували рахунки??
Какие счета? У меня они по смс каждый месяц арестовывают и мои и бабушки и прабабушки. МФО не может в апреоре арестовать ваши счета, это может только исполнитель!!!!! Почитайте Раздел Судебные дела на форуме.:dash1:

Мне алексы прислали смс, что то типа ваше дело передано частному исполнителю, ваши счета арестованы. После этого через полчаса из банка пришло уведомление об аресте счетов. А производство Дорошкевич открыла на день раньше.

А
Мне алексы прислали смс, что то типа ваше дело передано частному исполнителю, ваши счета арестованы. После этого через полчаса из банка пришло уведомление об аресте счетов. А производство Дорошкевич открыла на день раньше.
яка просрочка була?
А
яка просрочка була?

Назад
Угорі