Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
агенты Щита спешат на помощь))ЩИТА арестовывают говорите.....
Сьогодні прийшло,і як зрозуміти чи вони мені уже заблокували рахунки??
А в мене вони тещу забрали за борги. от сиджу ридаю.ЩИТА арестовывают говорите.....
Mprodan, Отута введите свой аусвайс и будете посмотреть :Сьогодні прийшло,і як зрозуміти чи вони мені уже заблокували рахунки??
asvpweb.minjust.gov.ua
erb.minjust.gov.ua
??????А в мене вони тещу забрали за борги. от сиджу ридаю.
Какие счета? У меня они по смс каждый месяц арестовывают и мои и бабушки и прабабушки. МФО не может в апреоре арестовать ваши счета, это может только исполнитель!!!!! Почитайте Раздел Судебные дела на форуме.Сьогодні прийшло,і як зрозуміти чи вони мені уже заблокували рахунки??

яка просрочка була?Мне алексы прислали смс, что то типа ваше дело передано частному исполнителю, ваши счета арестованы. После этого через полчаса из банка пришло уведомление об аресте счетов. А производство Дорошкевич открыла на день раньше.
яка просрочка була?Мне алексы прислали смс, что то типа ваше дело передано частному исполнителю, ваши счета арестованы. После этого через полчаса из банка пришло уведомление об аресте счетов. А производство Дорошкевич открыла на день раньше.
8 месяцевА
яка просрочка була?
А
яка просрочка була?
а напис нотаріуса оскаржували?8 месяцев
Ещё нет, мне только позавчера сняли арест с карты. В ближайшее время собираюсь этим заняться.а напис нотаріуса оскаржували?
А как сняли арест без суда, расскажитеЕщё нет, мне только позавчера сняли арест с карты. В ближайшее время собираюсь этим заняться.
Без суда никак))) Сначала админ суд, его я проиграла. Подала в аппеляцию, выиграла.А как сняли арест без суда, расскажите
Сами или с адвокатом?Без суда никак))) Сначала админ суд, его я проиграла. Подала в аппеляцию, выиграла.
С адвокатомСами или с адвокатом?