Юрій Юрійович
Only read
- Дописи
- 24
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
Юрій Юрійович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Юристи що може сказати по цьому відео?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не юрист, но я скажу: не смотрите "юристов" в тиктокЮристи що може сказати по цьому відео?
ЗрозумівЯ не юрист, но я скажу: не смотрите "юристов" в тикток
Що сплив позовної давності немає жодного відношення до анулювання кредиту.Юристи що може сказати по цьому відео?
Тут все просто объясняется. Если интересно, могу рассказать некоторые секреты. А вам, думаю, все же это будет интересно, поэтому начнем.Зрозумів
Ниче ты не понимаешь...Що сплив позовної давності немає жодного відношення до анулювання кредиту.
Далі слухати не став.
Ты входишь в те 50%, которые не смотрят видео до конца, не поддерживают канал лайком и не нажимают на плюсик под аватаркой, чтобы подписаться.Далі слухати не став.

Так а смысл?)))Тут все просто объясняется. Если интересно, могу рассказать некоторые секреты. А вам, думаю, все же это будет интересно, поэтому начнем.
Тикток - это социальная сеть, в которой пользователи размещают коротенькие видео. Алгоритм рекомендаций и в целом работы данной соцсети очень интересный. Если не вдаваться в подробности, то самые актуальные, проблемные темы ставит в приоритет. Пока не берём во внимание видосик, где показывают, как могут ударить метеоризмом по идиотизму. Такого там тоже хватает.
Так вот.
Если попал в рекомендации, то тебе гарантировано огромное количество просмотров. Кто-то пролистать, а кто-то и задержится и посмотрит видео. Как правило, это составляет 50/50. И вот представьте, к примеру, видео набрало 300000 просмотров за сутки. Это вполне достойно. На Ютубе таких результатов добиваться придется годами)), публикуя интересные видео и периодически читая молитвы, чтобы Ютуб вообще рекомендовал опубликованное видео пользователям.
И вот как раз тикток даёт возможность собрать максимум аудитории и, соответственно, получить потенциальныхлoxoвклиентов. В самих видео можно говорить всякую чепуйню, главное - заинтересовать юзера. Он подписался, потом, как правило, подписался и на телеграм-канал, а там ещё и заявку оформил наудаление из баз МФО без смс и регистрациипредоставление юридических услуг, которые по факту и не нужны. Они будут лишь дополнительными тратами денег.
Все. Профит.
А самое главное - не нужно прикладывать особых усилий, чтобы создавать контент. Достаточно видос длиной 1-2 минуты и все. Причем, лучше делать его дниной порядка 20-30 секунд, но при этом заинтересовать.
Таким образом работают провідні мошенники типа звильнимо, захист и подобные им. Красивая картинка, умный вид![]()
*Это не политика. Это классика.
и при этом всем "полезная" информация вмещается в 1 минуту.
Так что, по сути, тикток - это воронка.
Ниче ты не понимаешь...
Ты входишь в те 50%, которые не смотрят видео до конца, не поддерживают канал лайком и не нажимают на плюсик под аватарку, чтобы подписаться.
Я тоже
Я знаю)Так а смысл?)))
Если вторая фраза уже не правдива)))
Для середньостатистичної людини це виглядає ось так:Но зато для рядового гражданина это выглядит все, как невероятно структурированная подача полезной информации, да ещё и бесплатно.
а так происходит потому, что сфера образования построена таким образом, чтоб из людей делать "рядового гражданина", который не знает минимум законов. а на этом незнании его можно легко кидать через бедро и на бабкизато для рядового гражданина это выглядит все, как невероятно структурированная подача полезной информации, да ещё и бесплатно.