Через сколько заблокируют счета после суда?

• Автор теми Автор теми Smal66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 1K

Smal66

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
128
Smal66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
У меня суд по приват 14.07.21. Это значит должно уже 14.07 быть решение. На суд явится не могу. Долг 10 тыс.
Я готов заплатить. Хотелось бы узнать сколько есть времени после решения суда, чтоб не заблокировали счета? И как правильно оплатить?

Добрый день.
У меня суд по приват 14.07.21. Это значит должно уже 14.07 быть решение. На суд явится не могу. Долг 10 тыс.
Я готов заплатить. Хотелось бы узнать сколько есть времени после решения суда, чтоб не заблокировали счета? И как правильно оплатить?
Даже если суд вынесет решение 14.07. - то у Вас: 1) 5-6 дней на составление полного решения суда; 2) 30 дней на подачу аппеляции. И только после этого решение суда вступает в законную силу. Соответственно исполнительный лист истец сможет забрать в суде после 22.08.21. А там еще какое-то время на передачу исполнителю. Если это первое заседание - то скорее всего, никакого решения не будет - перенесут заседание. У мееня первое заседание суда с Приматом было в январе 2020. Потом несколько раз заседания переносились и по моей просьбе, и из-за ковида. Решение суд вынес уже в марте этого года (отменили %%, пени, штрафы). Решение вступило в силу в конце апреля, исполнительное производство открыли сегодня))). Нашла на АСВП. В Дие пока его нет, хочу посмотреть все постановы по ИП - есть ли блокировка счета в банке, где получаю зп

Назад
Угорі