Через сколько времени продают кредит?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто столкнулся уже.Через сколько эти г е и продают кредит и кому? Два месяца просрочка пришла смс о продаже или предлагают списать часть.Спасибо

Подскажите кто столкнулся уже.Через сколько эти г е и продают кредит и кому? Два месяца просрочка пришла смс о продаже или предлагают списать часть.Спасибо
А зачем вам эта информация? Через секунду продадут мне... Легче стало? ;)

а что поменяется от продажи?
Пока не знаю , нет ещё опыта такого.
А зачем вам эта информация? Через секунду продадут мне... Легче стало? ;)
Для общего развития) Ну если Вам - думаю договоримся )

Теж цікаво.У мене просрочок менше місяця,а вже сис від еапб про розшук.Хто,що,коли не відомо ...

Вони продають приблизно після пів року кредит капітал наскільки я знаю а смс вони нехай шлють які собі хочуть) не звертайте переважно не попереджають коли продають

Для общего развития) Ну если Вам - думаю договоримся )
Ответ был абстрактным. Но суть не изменилась!
Не парьтесь по ерундовым вопросам.
Случится ИНН - снесете. Случится суд - поспорите!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на такие заботы! ;)

1.5 м прострочки. Написали що через 3 дні продадуть. Потім пропонували тіло. Шкода але грошей не було. Зараз truecaller показує дзвінки від мілоан. Означает що ще не продали.

Рівно через три місяці мені запропонували закрити за тіло, але тільки в цей день. На наступний мене продали, чи передали кредит кепітал

Мужа продали кредит капиталу. Месяца через 2 или 3. Кредит капитал влепил ИНН. Через год... Вот на прошлой неделе прелетело. Любимый всеми Горай...

Назад
Угорі