Анжела бра
Форумчанин
- Дописи
- 50
- Реакції
- 11
- Бали
- 5065
Анжела бра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
какая сумма?Нет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
10 000 грнкакая сумма?
Я не платила месяца 4 где-то, потом договорилась на реконструкцию, должна почти 50 тысНет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
Полтора года прострочки,три кредита...Пока тихо.Но все у моего "любимого" Вердикта.Нет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
самый молодой от 2018 года) могут быть погрешностиЧерез сколько времени Альфа банк делает исполнительную надпись?
А я у этих "недалёких" УкрКоллект", почти каждый день шлют смски, на тему "Мы подаём на Вас в полицию", " Мы уже подали на Вас в полицию." ))все у моего "любимого" Вердикта.

Мужу влепили неделю назад через 1 год и 10 мес. , но не Альфа.ю а элит финанс, Альфа им продала.Нет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
Тоже просрочка с августа...созвонилась вот недели две назад..объяснила без работы сделайте реструктирезазию..а нет ищите работу и только тогда.. пипец а я не собираюсь больше работать...у меня есть муж и два сына..а она мне нет..вы должны работать..мне уже в Пумбе когда я сказала не работаю они мне ну говорите не офиц..и в итоге.быдо 7.300..долга..стало8700..я так поняла что этот гадюшник я не закрою никогда..а у меня у них реструкт.я погашаю а оно не гаситься..Нет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
Приветствую, сестра ? аналогично.Нет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
Это круто ?У меня уже больше двух лет просрочка по двум карточкам, на сумму без % 26тыс, пока тишина, передают коллекторами, те только смски присылают.
Как они себя вели в просрочке?В просрочке с апреля месяца этого года , ИНН влепили два дня назад
Прислали два письма,но в них была указана сумма платежа а не весь долг. По поводу звонков родным ,я не знаю , у меня ещё есть МФО , так что может и звонили кому-то ,они их морозили, а , контактному звонили несколько раз в месяц.А мне звонили каждый божий день ,кроме выходных ,и смс в Вайбер приходили от бота. Ещё типа калам продали ,но не продалиКак они себя вели в просрочке?
Ну на звонки я естественно не отвечалаПрислали два письма,но в них была указана сумма платежа а не весь долг. По поводу звонков родным ,я не знаю , у меня ещё есть МФО , так что может и звонили кому-то ,они их морозили, а , контактному звонили несколько раз в месяц.А мне звонили каждый божий день ,кроме выходных ,и смс в Вайбер приходили от бота. Ещё типа калам продали ,но не продали
Мне через пол года пришлоНет возможности платить, не плачу 3 месяца, когда ждать ИП?
А стоит ли с ними вести переговоры по телефону ( или игнор), если нечем платить по кредиткам, подскажите, как опытный товарищ?У меня уже больше двух лет просрочка по двум карточкам, на сумму без % 26тыс, пока тишина, передают коллекторами, те только смски присылают.
А вердикт купил у альфы или на прозвоне?Полтора года прострочки,три кредита...Пока тихо.Но все у моего "любимого" Вердикта.
Я ни с кем не общаюсь. Если не чем платить, о чём можно вести переговоры?А стоит ли с ними вести переговоры по телефону ( или игнор), если нечем платить по кредиткам, подскажите, как опытный товарищ?