Vika56
Форумчанин
- Дописи
- 28
- Реакції
- 11
- Бали
- 5060
Vika56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, всем привет. У нас с парнем 18 МФО, есть и небольшие тела по 2000 грн, есть и до 10.000 грн. Влезли в это как и все, нужны были деньги, у меня были проблемы с работой пару мес, квартира съемная, у него зп тоже небольшая. Устроилась на работу , потихоньку выплачивали, в итоге еще хуже стало, так как на работе у меня проблемы, чуть ли не 5.200 получала пару мес. Тем более осень настала, дошло до того , что все деньги уходили на пролонгации , прокруты , и даже вещей толком не купили. Звонки то понятно, но если денег нет оплатить всё, то их нет. А кому там звонить будут. то не наши проблемы. Ну в общем в чем вопрос, 6-7 МФО закрыть до просрочек мы сможем, которые небольшие суммы тела. А вот 11 останется. Платить не отказываемся, но естественно не те суммы которые они там сами себе накрутят. Хочу хотя бы по одной МФО каждый мес решать, НО. Через сколько примерно с ними можно разговаривать в целом об оплате тела или тело плюс. проц до просрочки? Я понимаю, что у всех индивидуально, но в среднем? мес 2-3?