Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Після продажу Таліону через півтора -два місяці пропонували тіло,потім половину.А потім продали онлайн фінанс і зробили напис.Нікого не знайшли,тому і не дзвонили.Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
Через сколько предложили тело ?
Там лучше с Талионом решать. Если я не ошибаюсь.Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
Ну да ,а через сколько они предложили и на сколько сильно кошмарили Окружение?Там лучше с Талионом решать. Если я не ошибаюсь.
В моем случае никого не обзванивали, пару смс маме. А пол тела уже талион предлагал после года просрочки. Сейчас даже не знаю у кого я, онлайн или ещё кто-мне пофиг.Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
Лично у меня никого не трогают. Да и я не спешу с ними болтать))Ну да ,а через сколько они предложили и на сколько сильно кошмарили Окружение?
В мене місяць були в прострочці з 14 тис нарахували 69 тис. Потім запропонували тіло,але одним платежем і в той же день. На 31 день продали Таліону.Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
И как талион себя ведёт?В мене місяць були в прострочці з 14 тис нарахували 69 тис. Потім запропонували тіло,але одним платежем і в той же день. На 31 день продали Таліону.
Через полтора месяца продали Талиону, потом Талион продал Кредит Капитал и на этом пока всё, молчат. Слали разные смс угрожающего характера. Никого не трогали.Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
Талион по-разному. У кого если кого-то найдёт, то может и соседей доставать, друзей, родственников. А если не найдёт, то смс шлёт про разные скидки, затем угрозы, потом может предложить тело или полетела, потом продают дальше.И как талион себя ведёт?
Ага. Они же получается по базам Привата работают? А у меня там много родственников (но они в курсе), бывший садик (там оплачивались попечительские, а значит +30 человек ), куча бабулек-соседок, которые там,наверняка, пенсию получают. Блин, ну такое.Через полтора месяца продали Талиону, потом Талион продал Кредит Капитал и на этом пока всё, молчат. Слали разные смс угрожающего характера. Никого не трогали.
Талион по-разному. У кого если кого-то найдёт, то может и соседей доставать, друзей, родственников. А если не найдёт, то смс шлёт про разные скидки, затем угрозы, потом может предложить тело или полетела, потом продают дальше.
Після продажу Таліону через півтора -два місяці пропонували тіло,потім половину.А потім продали онлайн фінанс і зробили напис.Нікого не знайшли,тому і не дзвонили.
Манивео вроде никому не звонили. Тело не предлагали. Продали Талиону. Те маме раз или два звонили и смс ей отправляют такие же, как мне (с суммой к оплате). Тело пока не предлагали. С начала просрочки прошло месяцев 7.Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
В вересні.Да поки тиша.Апеляцію не подавали.Але все ж таки чекаю підлість якусь,тому рука на пульсі)))Нарахунок дзвінків не скажу,тому що номер змінено,а той що в МФО уже і не вмикала місяців 3.Тому чи дзвонять чи пишуть,незнаю.Не цікаво.Всі питання через суд.Вы снесли ИНН? давно? онлайн после этого как себя ведёт?
По разному... По одному кредиту очень быстро... По другому долго тянули.... но все же предложили, каждую неделю присылают гарантийку (уже 3 раза, хотя я их не просил). Пока морожусь, денег нет, пусть держаться....Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
Эх, не о том мысли...Всем привет подскажите кто уже долго в просрочке манивео ,сильно они обзванивали и как долго по времени .
В мене в перший день обдзвонили посторонніх людей. Тоді,я взяла їм написала,що готова закрити за тіло.И как талион себя ведёт?
??????Эх, не о том мысли...
Та и у меня пока тоже нет ,поэтому и хочу понятьПо разному... По одному кредиту очень быстро... По другому долго тянули.... но все же предложили, каждую неделю присылают гарантийку (уже 3 раза, хотя я их не просил). Пока морожусь, денег нет, пусть держаться....
А что Вам до тех посторонних то людей...? Они Вам что так дороги...)) Быстро же Вы сдались...В мене в перший день обдзвонили посторонніх людей. Тоді,я взяла їм написала,що готова закрити за тіло.
Не об этом надо думать, не о том как заплатить хоть что-то, а о том как не заплатить ничего...??????