Через сколько могут сделать ИНН и как отследить кому продали долг

• Автор теми Автор теми Slav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 453

Slav

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
3558
Slav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую. Давно не заходила на форум, но появились вопросы. В феврале-марте влезла в кредитование МФО(порядком 30 контор), на сегодняшний день осталрсь 20. Суммы тела разнятся от 500 до 4т гривен. Форум помог успокоиться, ждала предложений. С июня посыпались: 10 мфо позакрывала либо за тело, либо за хорошее списание, но остальные пока не предлагают, а некоторых я не могу остледить(продали факторингу, а те молчат). Могут ли сделать инн мфо после 5 месяцев просрочки, с какой суммы? Имеют ли право факторинговые или коллекторские компании заводить инн?

Мужу делали ИНН при просрочке +-7 месяцев, два МФО и одна коллекторская компания, даже не знаем чей долг они купили

Всех приветствую. Давно не заходила на форум, но появились вопросы. В феврале-марте влезла в кредитование МФО(порядком 30 контор), на сегодняшний день осталрсь 20. Суммы тела разнятся от 500 до 4т гривен. Форум помог успокоиться, ждала предложений. С июня посыпались: 10 мфо позакрывала либо за тело, либо за хорошее списание, но остальные пока не предлагают, а некоторых я не могу остледить(продали факторингу, а те молчат). Могут ли сделать инн мфо после 5 месяцев просрочки, с какой суммы? Имеют ли право факторинговые или коллекторские компании заводить инн?
мне первая инн прилетела через 8 месяцев.Насчет отследить-ну продали и продали,сами потом в письмах укажут.

Мужу делали ИНН при просрочке +-7 месяцев, два МФО и одна коллекторская компания, даже не знаем чей долг они купили
А блокировались при этом все банковские счета или только на официальный доход?

А блокировались при этом все банковские счета или только на официальный доход?
Только на 20% из зарплаты, счета не блокировали. Только при одном ИНН сразу прислали на работу о снятии, нам документы не прислали. По другому после открытия ИНН спустя 3 месяца только открыли постановление на снятие

Назад
Угорі