Через сколько месяцев Кредит плюс предлагают закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Tigruna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K

Tigruna

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
68
Бали
343
Tigruna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте скоро у меня начнётся прострочка по этому кредиту брала я кредит ещё в марте месяце все это время делала проголонгацие это 9 месяцев по 2 тисячи тело 4 тисяч у меня сейчас уже нету возможности так как со здоров'ям началась проблемы нужно идти в поликлинику, такой вопрос за сколько месяцев предлагают за тело закрыть и звонять ли всем соседям, родственникам?

Здравствуйте скоро у меня начнётся прострочка по этому кредиту брала я кредит ещё в марте месяце все это время делала проголонгацие это 9 месяцев по 2 тисячи тело 4 тисяч у меня сейчас уже нету возможности так как со здоров'ям началась проблемы нужно идти в поликлинику, такой вопрос за сколько месяцев предлагают за тело закрыть и звонять ли всем соседям, родственникам?
2.5 месяца.скинули калам.скидку 60% на списание долга предлагали на днях.Средней агрессивности контора.

Здається Ви вже все віддали.Навіть Вам ще винні!Про яке тіло йде мова?!

А как из звонками, всех находят достають?
В моєму випадку дзвонили мамі,сестрі,сусідці,свекруху знайшли в сільську раду,погрожували соц.службою-ужас.На днях пропон.тіло кредита з накидкою 1800грн.але я немаю зараз і такої суми.Це через майже 4 місяця прострочки.Грозять продати каллам якщо неплачу то що вони кажуть.

Я тоже так думаю уже не сил нету каждый месяц платить по 2 тисячи думаю если будут сильно наезжать напишу а нацкомфин
Спочатку відправте їм запит,потім до Комісії.Удачі Вам)

Кредит был с июня, морозила из до последнего, где-то в сентябре были коллажи и запугивания, кстати, инфу берут с вконтакте. Это я уже на форуме начиталась что надо делать. Недавно нашли людей с соцсетей, которые с одного села позвонили им и сказали, что я их поручителями указывала. После маминой паники закрыла их за тело с небольшим %, гарантийки присылают без проблем.

Кредит был с июня, морозила из до последнего, где-то в сентябре были коллажи и запугивания, кстати, инфу берут с вконтакте. Это я уже на форуме начиталась что надо делать. Недавно нашли людей с соцсетей, которые с одного села позвонили им и сказали, что я их поручителями указывала. После маминой паники закрыла их за тело с небольшим %, гарантийки присылают без проблем.
Гарантійний лист присилають??? На початку хотіла домовилися про гарантійку,а тоді проплату. Не захотіли..
Після маминої паніки,я взагалі перестала навіть думати про проплати.Вона відмовляла. Є суд .. і то воюю....

Меня нету в контакте, только в инстаграме профиль закрытий фоток нету там, так же в фейсбуке ничего нету, а звонили они только маме вашей?

Десь 35 днів.Спочатку самі прислали смс що акція якщо заплачу 01.01.01 до 17 00 то тіло і трохи %.За день не зміг заплатити то почав один ідіот звонити людям які були вконтакті і розказувати що я винен мільйони до всіх приїдуть все заберуть всіх залякував вони зразу до мене що за фігня...через тиждень появилися гроші я вийшов з ними на контакт за тіло вони відмовились лише на умовах тіло і трохи %.

4й месяц просрочки и ничего не предлагают,потерялись где-то ?‍♀️

Якщо є якась сума і плануєте закривати попробуйте самі вийти на контакт.
Якщо ні то хай теряються???

Помогите как реагировать на это от кредит+:
1 смс. Указаны номера и телефоны родителей
И предписание: С кого начать? Кто отдаст долг?
2 смс. Сегодня вечером будем выезд по прописке!
3.Самое ХЕРОВОЕ
Позвонили родителям(Бабушке) она сказала естественно что я платить не чего не буду!
Это *** сказало: Я приеду выкину тебя из дома [censure] старая и будешь новый год отмечать под забором!
Они там в край ох*ели?ЧТо делать и приедет кто либо?

3.Самое ХЕРОВОЕ
Позвонили родителям(Бабушке) она сказала естественно что я платить не чего не буду!
Это *** сказало: Я приеду выкину тебя из дома [censure] старая и будешь новый год отмечать под забором!
Попробуйте сначала на 1545 жалобу подать говорите так как написали только компания не кредит + а Авентус Украина

3.Самое ХЕРОВОЕ
Никто не приедет,конечно же)Блокировка звонков тли смена сим карты для Ваших родственников решит проблему.Нужно было сразу позаботиться об этом,если читали форум-всех находят,всем звонят

Попробуйте сначала на 1545 жалобу подать говорите так как написали только компания не кредит + а Авентус Украина
Спасибо повторится воспользуюсь!
1545 это телефон? с мобильного просто так и набирать?
Никто не приедет,конечно же)Блокировка звонков тли смена сим карты для Ваших родственников решит проблему.Нужно было сразу позаботиться об этом,если читали форум-всех находят,всем звонят
А если симки сменить, то что типа не найдут потом номер?Как же тогда нашли эти номера и почему при смене сим карты не найдут новый номер?
Можно обьяснить или я чего-то не понимаю!

Останнє редагування:
А как из звонками, всех находят достають?
У меня просрочка пару месяцев,звонили только контактному,тот и послал) соцсети закрыла и фамилию убрала,на телефоне блокиратор стоит, смс через день- два шлют.все.

Назад
Угорі