Через сколько месяцев Еврогроши продают?

• Автор теми Автор теми Олька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олька

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
387
Бали
1925
Олька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует вопрос:у кого был кредит в еврогроши,через сколько месяцев они продают?

У мене 7 місяців у них просрочка, то ще не продали

Добрый всем вечер, я новичок пишу в первый раз.
Подскажите у меня в Еврогроші 3 месяца просрочки. Все было относительно тихо. Звонили только мне и один раз жене. Брал 7000 на сегодня хотят 47500.
Но сегодня сказали что если не внесу 10000 то завтра с утра начнется полный треш. Пугали отморозками АТОшниками с кавказскими именами. Я понимаю что ничего этого не будет. Но что-то же будет. Чего ожидать, подскажите. Просто родственники не в курсе.

А вы в лк заходите?
Пять месяцев почти в лк если зайду на следующий день Артур д*бил сразу наяривает мне и родственникам
Подскажите у меня в Еврогроші 3 месяца просрочки. Все было относительно тихо. Звонили только мне и один раз жене. Брал 7000 на сегодня хотят 47500.
Но сегодня сказали что если не внесу 10000 то завтра с утра начнется полный треш. Пугали отморозками АТОшниками с кавказскими именами. Я понимаю что ничего этого не будет. Но что-то же будет. Чего ожидать, подскажите. Просто родственники не в курсе.
Не заходите в лк да они 3 месяца ведут себя тихо у меня тоже треш потом начался Ничего не будет угрози Вам и родным если кого то найдут

Повірте,буде все і як у всіх. Роджу поговорити з родичами. Інструкції на форумі багато

Добрый вечер)По своему опыту скажу так:Перестала общаться совсем,чего и вам советую.
Просрочка почти 5 мес.и ничего от них глобального не произошло.От других было хуже.Да,написали гадости в Вайбере(не мне,я удалила в первые дни просрочки)звонили,но звонков уже от них нету месяца 2.
Прекратите общение,напишите в нацконфин и они поутихнут.

Я сегодня заходил чтобы все данные для письма в нацком взять, но уже после их звонка.
Звонят всем и настойчиво?

Пять месяцев почти в лк если зайду на следующий день Артур д*бил сразу наяривает мне и родственникам

Не заходите в лк да они 3 месяца ведут себя тихо у меня тоже треш потом начался Ничего не будет угрози Вам и родным если кого то найдут
О,этот "артур"и написал про меня гадости контактному и сестре в Вайбере,после чего они его блоканули и даже не ответили.

В НАЦком уже написал, спасибо всем участникам форума!
Но реакция от туда же не скоро будет. А семья боюсь не поймет.

Спустя 5 месяцев наяривает это чм0?Или только после того как в ЛК зайдёте?
В НАЦком уже написал, спасибо всем участникам форума!
Но реакция от туда же не скоро будет. А семья боюсь не поймет.
Дней 30 мин.Мои тоже не поняли((((Они ещё и письма шлют по месту прописки,так что,если вы там не проживаете,узнают точно-у меня папа так узнал((

Дней 30 мин.Мои тоже не поняли((((Они ещё и письма шлют по месту прописки,так что,если вы там не проживаете,узнают точно-у меня папа так узнал((
Я проживаю по прописке с женой и детьми, но живу в деревне и думаю маме о письмах ДОЛЖНИК на мое имя, все равно быстро расскажут.

А подскажите телефоны всех родственников они активно находят?

Я проживаю по прописке с женой и детьми, но живу в деревне и думаю маме о письмах ДОЛЖНИК на мое имя, все равно быстро расскажут.

Из моих нашли только сестру(кстати потом её номер знали все МФО)муж как контактное лицо был(блок стоит,тоже МФО есть).Маму не нашли(номер ей поменяла в первые дни просрочки)папу не нашли(номер лет 12,но у него ни кредитов ни карточки приват не было ни когда)Свекровь и родственников по мужу не нашли))

не парьтесь и послыйте нах!

По поводу писем,вам повезло,если что,можно говорить,что ошиблись адресатом.Вам в этом плане легче,у меня папа вообще открыл и читал....А потом прибежал и такой разгон сделал,взяла ящик на почте в аренду-но второе письмо от них тоже принесли папе((Вот где печалька((
Телефон жены у них точно есть, а у мамы есть приватбанк, так что найдут.
А поменять номер не захочет?

По еврогроши если зайду в лк на след день обязательно Артур появляеться(ето по моему самий неадекват у них) Пять раз проверила свою теорію... Теперь не захожу туда вообще Но ето начало происходить после 3 мес просрочки До етого заходила и тишина била

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі