Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сслон прозвонил родных на третий день просрочки, а манивео 2 недели просрочки ещё никому не звонили.Здравствуйте, мои любимые пользователи форума, такой вопрос через сколько манивео и сисиклоуны звонят родным!?
У всех по разному, Сслоан на пятый начали, Манивео никого не трогали за все время.Здравствуйте, мои любимые пользователи форума, такой вопрос через сколько манивео и сисиклоуны звонят родным!?
І як, оскаржили напис?Маніки ніби нікому не дзвонили,через місяць продали Таліону, який через півроку просив тіло, а через рік півтіла))
А ті дуринди сiсi , на третій день розтрезвонили рідним, через два місяці продали фінфорсу, який через півроку зробив ВН))
Не помню чтобы Манивео звонили родным,месяца через полтора продали Талиону. Сслоан через неделю нашли людей с которыми я больше года не общаюсь.Здравствуйте, мои любимые пользователи форума, такой вопрос через сколько манивео и сисиклоуны звонят родным!?
Поки що тільки провадження, суд по напису в процесі))І як, оскаржили напис?
сисилоун на 3 день всех обзвонили ) манивео продали Талиону ну а те никуда не дозвонилисьЗдравствуйте, мои любимые пользователи форума, такой вопрос через сколько манивео и сисиклоуны звонят родным!?
Дело не в выключенной симке!А в ихней непонятной логике!У меня выключена давно, иногда включаю,смотрю!И у меня почти никого не нашли! Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!Я незнаю чого внас 3 людини в прострочкі я іще 2 прострочкі пішли більш меньш однаково так за тих двох необдзвона нічого пока нечула а за мене вже третій місяць тарабанять всім кому нелень.може буть так що я сімку отключила а вони просто поставили на блокіровкі.Просто не понятно чого вони бідненькі так мене незлюбили непонімаю.
Зато Талион потом оборвал "петли"У всех по разному, Сслоан на пятый начали, Манивео никого не трогали за все время.
У меня и они тихонями оказались)Зато Талион потом оборвал "петли"
Ну ты ж знаешь - тут всё рандомно.У меня и они тихонями оказались)
Работают по принципу ленивый менеджер и работающий. Смотря кому попадает дело должника. Рано или поздно прозвонят всех. Контакты находят через программу Пиранья, где можно родственное дерево выложить всех поколений) Но есть шанс, что не найдут тех у кого в банках небыло кредитов и карточек.2 разные истории сслоун:
Я: в проссрочке с 9 сентября, звонят только мне, даже на мамин номер не звонили ( он у меня ), шлют смс, пока вот так
Знакомый: 3 день проссрочки, позвонили всем контактным, всем по прописке, и даже девушке сына, которая вообще никаким боком , звонят частенько, маме пишут смс что сын шахрай, и если сегодня не заплатит, прийдут домой и арестуют
По какому принцыпу они работают? Загадка
Ну у меня из родственников только мама, её телефон у меня. И дочь, и больше никого. Соц сети закрыты.Работают по принципу ленивый менеджер и работающий. Смотря кому попадает дело должника. Рано или поздно прозвонят всех. Контакты находят через программу Пиранья, где можно родственное дерево выложить всех поколений) Но есть шанс, что не найдут тех у кого в банках небыло кредитов и карточек.