Через сколько манивео и сисиклоуны звонят родным!?

• Автор теми Автор теми Serg0120
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Serg0120

Читач
Дописи
14
Реакції
5
Бали
3
Serg0120 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, мои любимые пользователи форума, такой вопрос через сколько манивео и сисиклоуны звонят родным!?

Здравствуйте, мои любимые пользователи форума, такой вопрос через сколько манивео и сисиклоуны звонят родным!?
Сслон прозвонил родных на третий день просрочки, а манивео 2 недели просрочки ещё никому не звонили.

У всех по разному, Сслоан на пятый начали, Манивео никого не трогали за все время.

Маніки ніби нікому не дзвонили,через місяць продали Таліону, який через півроку просив тіло, а через рік півтіла))
А ті дуринди сiсi , на третій день розтрезвонили рідним, через два місяці продали фінфорсу, який через півроку зробив ВН))

Маніки ніби нікому не дзвонили,через місяць продали Таліону, який через півроку просив тіло, а через рік півтіла))
А ті дуринди сiсi , на третій день розтрезвонили рідним, через два місяці продали фінфорсу, який через півроку зробив ВН))
І як, оскаржили напис?

Не помню чтобы Манивео звонили родным,месяца через полтора продали Талиону. Сслоан через неделю нашли людей с которыми я больше года не общаюсь.

Serg0120, да честно говоря по маникам непойму а с1сЬки и е кеш через неделю наверно нарыли первый номер потом ищё 3-4 (культурно были посланы на*** и вфё больше никому не наяривали) изредка робота и конт. Лицо. Финфорс никому ненаяривает пишут письма и смс

сисилоун на 3 день всех обзвонили ) манивео продали Талиону ну а те никуда не дозвонились

Я незнаю чого внас 3 людини в прострочкі я іще 2 прострочкі пішли більш меньш однаково так за тих двох необдзвона нічого пока нечула а за мене вже третій місяць тарабанять всім кому нелень.може буть так що я сімку отключила а вони просто поставили на блокіровкі.Просто не понятно чого вони бідненькі так мене незлюбили непонімаю.

Я незнаю чого внас 3 людини в прострочкі я іще 2 прострочкі пішли більш меньш однаково так за тих двох необдзвона нічого пока нечула а за мене вже третій місяць тарабанять всім кому нелень.може буть так що я сімку отключила а вони просто поставили на блокіровкі.Просто не понятно чого вони бідненькі так мене незлюбили непонімаю.
Дело не в выключенной симке!А в ихней непонятной логике!У меня выключена давно, иногда включаю,смотрю!И у меня почти никого не нашли! Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!

У меня и они тихонями оказались)
Ну ты ж знаешь - тут всё рандомно.
У меня наоборот, еноты не напрягали никого, а талиФоны названивали отцу, пока он их не попёр матами пару раз.

Лично моя история с Маниками, а теперь и Талионом - нашли ВСЕХ родственников и соседей по 2 местам прописки, у кого был приват. В просрочке с января, звонили через 2-3 недели просрочки

2 разные истории сслоун:
Я: в проссрочке с 9 сентября, звонят только мне, даже на мамин номер не звонили ( он у меня ), шлют смс, пока вот так
Знакомый: 3 день проссрочки, позвонили всем контактным, всем по прописке, и даже девушке сына, которая вообще никаким боком , звонят частенько, маме пишут смс что сын шахрай, и если сегодня не заплатит, прийдут домой и арестуют

По какому принцыпу они работают? Загадка

Манивео через 3 месяца стал вынюхивать контакты и знакомых, точнее даже, когда уже продали талиону. Потом пропали, потом через месяц опять проявились и так по графику. Сильно не напрягали, так вяло оповещали, что надо заплатить...

2 разные истории сслоун:
Я: в проссрочке с 9 сентября, звонят только мне, даже на мамин номер не звонили ( он у меня ), шлют смс, пока вот так
Знакомый: 3 день проссрочки, позвонили всем контактным, всем по прописке, и даже девушке сына, которая вообще никаким боком , звонят частенько, маме пишут смс что сын шахрай, и если сегодня не заплатит, прийдут домой и арестуют

По какому принцыпу они работают? Загадка
Работают по принципу ленивый менеджер и работающий. Смотря кому попадает дело должника. Рано или поздно прозвонят всех. Контакты находят через программу Пиранья, где можно родственное дерево выложить всех поколений) Но есть шанс, что не найдут тех у кого в банках небыло кредитов и карточек.

Работают по принципу ленивый менеджер и работающий. Смотря кому попадает дело должника. Рано или поздно прозвонят всех. Контакты находят через программу Пиранья, где можно родственное дерево выложить всех поколений) Но есть шанс, что не найдут тех у кого в банках небыло кредитов и карточек.
Ну у меня из родственников только мама, её телефон у меня. И дочь, и больше никого. Соц сети закрыты.

Назад
Угорі