Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После письма о переуступке прошло семь месяцев...Сегодня на почту пришло смс от манифою, что продали вердикту. Подскажите как ведут себя и через сколько могут лупануть инн?
А о чем с ними договариваться?)Бронелобые ослы эти вердикт.мне с 2000 уже 26000 насчитали и не хотят договариваться
То они пока полируют эбонитовую палочкуПосле письма о переуступке прошло семь месяцев...
Графітові стержні...эбонитовую палочку
Названивали месяца 3, потом ИНН сделали, а еще через пару месяцев ИП открыли.Подскажите как ведут себя и через сколько могут лупануть инн?
Ну если читать их доки, реестр должников где есть моя прекрасная личность они купили 6 апреля, а 9 уже сделали ИИН, а открыли ИП 29 апреля?Названивали месяца 3, потом ИНН сделали, а еще через пару месяцев ИП открыли.
Ну с Вами вообще оперативно сработали...Ну если читать их доки, реестр должников где есть моя прекрасная личность они купили 6 апреля, а 9 уже сделали ИИН, а открыли ИП 29 апреля?
Любят меня, после сноса еще в суд пошли??Ну с Вами вообще оперативно сработали...
Видимо Вы им ну оооочень понравились, всеми правдами и неправдами пытаются хоть что-то поиметь...Любят меня, после сноса еще в суд пошли??
Я просто красивая хотят наверное со мной ближе познакомиться))))Видимо Вы им ну оооочень понравились, всеми правдами и неправдами пытаются хоть что-то поиметь...
Ох, как хорошо, что я везде свою красоту в инете попрятала. А фотка в паспорте - как у всех почти, жесть жестяная. А то меня тоже вчера купили эти озабоченные. не хочу им нравиться.Я просто красивая хотят наверное со мной ближе познакомиться))))
Я например жду не дождусь ИН. Влепят,лупану их на судебный сбор и за адвоката+помощника в договоре пропишу. ИН не может быть признан судом,при норм юристе.Сегодня на почту пришло смс от манифою, что продали вердикту. Подскажите как ведут себя и через сколько могут лупануть ин
Надеюсь после суда я им перестану нравится)))Ох, как хорошо, что я везде свою красоту в инете попрятала. А фотка в паспорте - как у всех почти, жесть жестяная. А то меня тоже вчера купили эти озабоченные. не хочу им нравиться.
Какие быстрые! Чувствую, от них первых мне прилетит инн. Сегодня получила письмо, что Быстрозайм им продал долг.Ну если читать их доки, реестр должников где есть моя прекрасная личность они купили 6 апреля, а 9 уже сделали ИИН, а открыли ИП 29 апреля?
Надеюсь не прилетит Вам надпись)) Но как быстро она прилетела то так быстро улетела)Какие быстрые! Чувствую, от них первых мне прилетит инн. Сегодня получила письмо, что Быстрозайм им продал долг.