CreditKasa Через сколько дней просрочки КК подает в суд

• Автор теми Автор теми nazario0890
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 633

nazario0890

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
29
Бали
878
nazario0890 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует такой момент, брал в КК 7000 грн тела, щас насчитали с процентами 20к, просрочка около 50 дней скоро будет, через сколько эти будут подавать в суд? Брал в конце июня, написал им что готов отдать тело, написали что окей но у меня еще есть проценты их я также "обязан" оплатить. Уже как два месяца скоро будет , через сколько могут подать в суд ?

Интересует такой момент, брал в КК 7000 грн тела, щас насчитали с процентами 20к, просрочка около 50 дней скоро будет, через сколько эти будут подавать в суд? Брал в конце июня, написал им что готов отдать тело, написали что окей но у меня еще есть проценты их я также "обязан" оплатить. Уже как два месяца скоро будет , через сколько могут подать в суд ?
От 3 месяцев.

Це вони ж є і кредос? В кредосі все так само? Тіло пропонують?

Говорят ходят по судах , уже 3.5 месяца прошло, через сколько ожидать подачи в суд если её вообще стоит ожидать?
Могут подать, могут не подать. Тут никак не угадаете. У некоторых подают и через три месяца прострочки. У меня больше года прострочка - предлагают меньше тела

А рідню турбують?
Хз, с далекими родичами не спілкуюсь а батьків не рухають так як я заблокував двізнки з МФО
Могут подать, могут не подать. Тут никак не угадаете. У некоторых подают и через три месяца прострочки. У меня больше года прострочка - предлагают меньше тела
А какое тело ?
И договор на 300 дней или ещё старый?

У меня тело 7000, закинул им раз 1000 грн пролонгации, потом звонили по 100 раз на день, щас успокоились
Я не общаюсь с ними) совсем.
Хз, с далекими родичами не спілкуюсь а батьків не рухають так як я заблокував двізнки з МФО

А какое тело ?

И договор на 300 дней или ещё старый?
На 300 дней

Останнє редагування:
Назад
Угорі