Через сколько Алекс продаёт и кому напомните пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 969

Alise_club

Only read
Дописи
548
Реакції
211
Бали
68
Alise_club не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 10 т. Просрочка 56 дней. Иногда тревожат только меня. За родителей не в курсе, так как предупредила их чтоб не реагировали потому что у меня пока временные трудности. Сегодня алекс прислал смс с фио моей мамы, отца, тетки родной, бабушки и дедушки (дедушка умер 6 лет назад). Это типо они меня информируют что знают моих родственников?))) мне вот интересно, мужу ни одна мфо не звонила(у меня их штук 5), родителей зажалбывают конечно. Через сколько Алекс продаёт и кому напомните пожалуйста?

Сегодня звонили с укрборга, говорят что сегодня купят мой долг за 25000 у алекса и я им буду должен 60000, говорят в среду приедут за деньгами
У кого еще укрдолгу продали?

Останнє редагування:
Alise_club, у меня месяц просрочки. твapu обзвонили дядю и его жену. Маме написали смс,что на меня заява в полицию на уголовку(ето знаю пугают так).Не одни мфо не били такими настирними и **..тими,ети пока единственние родичей найшли. Интересно, что от них ждать еще. Хотя если би все их по хорошому слали на..й.. Надо теперь всем обьяснять..

Alise_club, у меня месяц просрочки. твapu обзвонили дядю и его жену. Маме написали смс,что на меня заява в полицию на уголовку(ето знаю пугают так).Не одни мфо не били такими настирними и **..тими,ети пока единственние родичей найшли. Интересно, что от них ждать еще. Хотя если би все их по хорошому слали на..й.. Надо теперь всем обьяснять..
Пишите на все МФО в нацком, пока ждете ответа от них, мфо вообще не беспокоят

А если дядя сказал что не общаеться со мной. Как думаєте,будуть их еше беспокоить по телефону?
С своей практики могу сказать ток одно полный игнор, если уже ответили просто слать нах*р с первых же слов ) Два три раза так и как рукой снимает )

Назад
Угорі