Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне за 4года так и не сделали.......Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, через скільки часу ідея банк робить виконавчий надпис нотаріуса? Прострочка за кредитом 4 місяці
Точно вам никто не ответит.Это как лотерея.Кому-то могут сделать, кому-то нет.На вашем сроке просрочки,думаю, ещё немного рано.Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, через скільки часу ідея банк робить виконавчий надпис нотаріуса? Прострочка за кредитом 4 місяці
К сожалению, все автомобили занятыдобрый вечер.меня это тоже интересует,сегодня пришла смс о выезной бригаде.читала про них,но все равно переживаю так как договор подписывала сама в отделении
я тоже в это верю но мне кто то отвечал что они просто жесть кошмарятК сожалению, все автомобили заняты
![]()
Так не разговаривайте с ними и все.я тоже в это верю но мне кто то отвечал что они просто жесть кошмарят
я и не говорю,но смс иногда читаю,просто советовали форумчани банкам платить,а я не могу ,плачу пока алексам ,но было выгодное предложение,другим пока не могу,а смс и письма все шлют и шлютТак не разговаривайте с ними и все.
Не читайте!я и не говорю,но смс иногда читаю
Нечем платить - не платите. Это же очевиднопросто советовали форумчани банкам платить,а я не могу
Зачем Вы платите мошенникам?плачу пока алексам ,но было выгодное предложение,другим пока не могу,а смс и письма все шлют и шлют
я не кому не навязываю свое мнение,но платить по вменяемым предложениям наверное буду.Если помните я писала что выручала в свое время мужа,а теперь с ребенком и больной матерью не хочу чтоб их коснулось,хотя вы правы насчет мошенников.Не читайте!
Нечем платить - не платите. Это же очевидно
Зачем Вы платите мошенникам?
У Вас велика сума кредиту?Мне за 1.5 года не сделали. Недавно проверял. И не продали никому.
В мене 70 000, тому і переживаюУ Вас велика сума кредиту?
Точно вам никто не ответит.
У меня много чего есть.И не долетает?.Там логики нет.Ну почему же? Стоит только человеку засветиться где-то с доходами, покупкой автомобиля, квартиры или земельного участка, то может быстренько прилететь.
Там логики нет.
А ещё лучше с ними вообще не иметь дел.И не нужно будет ничего прятать!Зачастую полностью отсутствует, но как бы там ни было, доходы лучше спрятать и вписаться на алименты по максимуму, на 50-70%, на детей, на престарелых родителей, чтобы деньги в семье всегда оставались на законных основаниях, а банки и МФО через исполнителей вообще чтобы ничего не получали.
А ещё лучше с ними вообще не иметь дел.