Через неделю просрочки, около 25 МФО

МореСпокойствия

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
62
Бали
5090
МореСпокойствия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Больше 24 МФО. Даже не помню сколько точно, после того как пароль забыл на телефоне и пришлось хард ресет делать. В общем спасибо форуму уже не стрёмно особо))). Приложения МФОшные удалились так что следить не смогут, из социальных сетях удалился, родных, друзей предупредил, номера 2 новых есть, даже телефон ещё один купил кнопочный (старые номера повставлять и закрыть там входящие, кто не знает как, спрашивайте коды ussd( там разные варианты есть). Начал читать книгу "Александр Щербин — "Коллекторы - сборщики долгов, которых можна не боятся" (как с калами себя вести). Карты в Привате меняю. Как альтернатива делаю в Авале (10 дней делают). Что ещё? И правильно ли на снежинку падать, чего ожидать?

Больше 24 МФО. Даже не помню сколько точно, после того как пароль забыл на телефоне и пришлось хард ресет делать. В общем спасибо форуму уже не стрёмно особо))). Приложения МФОшные удалились так что следить не смогут, из социальных сетях удалился, родных, друзей предупредил, номера 2 новых есть, даже телефон ещё один купил кнопочный (старые номера повставлять и закрыть там входящие, кто не знает как, спрашивайте коды ussd( там разные варианты есть). Начал читать книгу "Александр Щербин — "Коллекторы - сборщики долгов, которых можна не боятся" (как с калами себя вести). Карты в Привате меняю. Как альтернатива делаю в Авале (10 дней делают). Что ещё? И правильно ли на снежинку падать, чего ожидать?
У меня с апреля 20 МФО если не ошибаюсь, не делал не одной пролонгации. Как набрал их, сразу поменял симку, електроный ящик, соц.сети удали и новые сделал, с работы уволился (звонили и приходили), работа новая. Так и держался пол года читая письма и складывая их, родным новые симки тоже купил. Вот так пол года в спокойном режиме жил. Спустя пол года начал договариваться закрыть займ за тело или тело+маленький процент, по моим займам за тело закрыл Форза, тело+маленький процент это верокеш, кешбери, май валет и дня 2-3 назад швидко гроши закрыл по новогодней акции. В первую очередь я ПриватБанк закрыл, так как он может что то сделать. Какие-то займы уже проданы другим, щяс вот с ними вчера пытался говорить, разводить пытаются чтобы платил по их условиям с накрутами, я им сразу говорю что готов закрыть займ за тело или тело+маленький процент. По разговору учитывая что я первый позвонил понимаю что это студенты с колл центр говорят и все что могут это запись сделать что готов за тело закрыть долг, вот жду предложений от них с таким закрытием. Если АлексКредит есть у вас то они *******, с ними нельзя по хорошему говорить, нужно их же тоном и хамство говорить, переодически закрывая им рот чтобы слушала и не дерзила. После того как эта с*ка находила моей матери я на их звонки отвечаю и хамлю и унижаю их, редкие ***** там на телефоне сидят, а когда слышат что их так же как они опускают становятся культурными и отвечают по факту только
Да и добавлю что нечего не бойтесь, вы правильно все делаете, у вас 24 МФО и с каких то будут приходить по месту прописки, у меня так было. Если прописаны то мой совет выписаться и покамись быть без неё, если придут чтобы родные говорили что вы к примеру подженились и уехали в другой конец страны жить, так ваших родных не сильно терорить будут, да и ещё чтобы они говорили что вы выписались и не живёте больше там

Останнє редагування:
У меня с апреля 20 МФО если не ошибаюсь, не делал не одной пролонгации. Как набрал их, сразу поменял симку, електроный ящик, соц.сети удали и новые сделал, с работы уволился (звонили и приходили), работа новая. Так и держался пол года читая письма и складывая их, родным новые симки тоже купил. Вот так пол года в спокойном режиме жил. Спустя пол года начал договариваться закрыть займ за тело или тело+маленький процент, по моим займам за тело закрыл Форза, тело+маленький процент это верокеш, кешбери, май валет и дня 2-3 назад швидко гроши закрыл по новогодней акции. В первую очередь я ПриватБанк закрыл, так как он может что то сделать. Какие-то займы уже проданы другим, щяс вот с ними вчера пытался говорить, разводить пытаются чтобы платил по их условиям с накрутами, я им сразу говорю что готов закрыть займ за тело или тело+маленький процент. По разговору учитывая что я первый позвонил понимаю что это студенты с колл центр говорят и все что могут это запись сделать что готов за тело закрыть долг, вот жду предложений от них с таким закрытием. Если АлексКредит есть у вас то они *******, с ними нельзя по хорошему говорить, нужно их же тоном и хамство говорить, переодически закрывая им рот чтобы слушала и не дерзила. После того как эта с*ка находила моей матери я на их звонки отвечаю и хамлю и унижаю их, редкие бл*ди там на телефоне сидят, а когда слышат что их так же как они опускают становятся культурными и отвечают по факту только

Да и добавлю что нечего не бойтесь, вы правильно все делаете, у вас 24 МФО и с каких то будут приходить по месту прописки, у меня так было. Если прописаны то мой совет выписаться и покамись быть без неё, если придут чтобы родные говорили что вы к примеру подженились и уехали в другой конец страны жить, так ваших родных не сильно терорить будут, да и ещё чтобы они говорили что вы выписались и не живёте больше там
Спасибо, Алекскредит – есть, там не много около 2 тыс. И проплатить нужно 2.01, наверное закрою. А как выписаться, и что если выпискться то приходить не будут? Приходили, и как происходил их приход, как часто что предпринимали?, хреново, что в коммуналке живу...

Спасибо, Алекскредит – есть, там не много около 2 тыс. И проплатить нужно 2.01, наверное закрою. А как выписаться, и что если выпискться то приходить не будут? Приходили, и как происходил их приход, как часто что предпринимали?, хр*ново, что в коммуналке живу...
Один раз пришли узнали что не живу и не прописан уже и больше не приходили, они ещё соседей опрашивали. Приходили с 2-3 МФО за пол года, ещё отцу знакомым в Фейсбуке писал какой то мужик про мой долг. Когда приходили вначале с отцом говорили и услышав что я там не живу и не прописан или соседей опрашивали. По сегодняшний день никого не было. Я в АлексКредит 1500 брал щяс насчитали 7000, но когда звонил скасили до 3000, и то я не согласен платить так как обманывают что пеня в 100% насчитана

Один раз пришли узнали что не живу и не прописан уже и больше не приходили, они ещё соседей опрашивали. Приходили с 2-3 МФО за пол года, ещё отцу знакомым в Фейсбуке писал какой то мужик про мой долг. Когда приходили вначале с отцом говорили и услышав что я там не живу и не прописан или соседей опрашивали. По сегодняшний день никого не было. Я в АлексКредит 1500 брал щяс насчитали 7000, но когда звонил скасили до 3000, и то я не согласен платить так как обманывают что пеня в 100% насчитана
Ясно, да я их не боюсь... Пусть приходят, сразу полиция вызывается, боюсь как бы без неё не покалечить кого-то... Нервный я...))) А пеня и проценты по закону не могут быть более 50% от стоимости услуги, читай: тела. Да и нужно помнить, что цифровая подпись в виде одноразового смс кода не может использоваться при подписи кредитного договора, только простые документы.Кредитный договор согласно законодательству простым не является.

А кто приходил к вам?

А кто приходил к вам?
Я работал в другом городе в этот момент, что приходили от отца узнавал. Он говорил что с МФО, но какие из 20 не знаю
Ясно, да я их не боюсь... Пусть приходят, сразу полиция вызывается, боюсь как бы без неё не покалечить кого-то... Нервный я...))) А пеня и проценты по закону не могут быть более 50% от стоимости услуги, читай: тела. Да и нужно помнить, что цифровая подпись в виде одноразового смс кода не может использоваться при подписи кредитного договора, только простые документы.Кредитный договор согласно законодательству простым не является.
Вы не о себе думайте, а о родных. Когда приедут вас там и видеть они не должны, чтобы потом не являлись. Эти же с*Ки всех достанут кто с вами и рядом живут

22 мфо 85 тело + плачю % регулярно. Мне как то очень надоело их кормить в месяц в среднем я им отдаю около 20к гривен весь свой доход. Подскажите как мне быть я очень боюсь огласки на работе и по этому только плачу им.

Набирайтесь сил и терпения
рассказать и перестать платить!
Можно и не рассказывать

Вы уж меня простите.:thank_you:но я,в очередной раз, задам у Вас,для них вопрос: как??? одному человеку,можно выдать - 24 займа?:dash1:
И ожидать,по ним возврата?

Знаю, что к знакомой из манивео приходили, клеили на подъезды фото с надписью типа: помогите насобирать на кредит
Как то не очень верится
22 мфо 85 тело + плачю % регулярно. Мне как то очень надоело их кормить в месяц в среднем я им отдаю около 20к гривен весь свой доход. Подскажите как мне быть я очень боюсь огласки на работе и по этому только плачу им.
Вы уж меня простите.:thank_you:но я,в очередной раз, задам у Вас,для них вопрос: как??? одному человеку,можно выдать - 24 займа?:dash1:
У меня было 25

Как то не очень верится
Почему? Было это полтора года назад. Я знаю, что только у манивео брала 4 к. Как-то вышла из подъезда, а соседка говорит: "ты видела, что это за шутки". Она подумала, что моя подруга сама над собой шутила или действительно помощь просила.
Почему? Было это полтора года назад. Я знаю, что только у манивео брала 4 к. Как-то вышла из подъезда, а соседка говорит: "ты видела, что это за шутки". Она подумала, что моя подруга сама над собой шутила или действительно помощь просила.
Хотя, утверждаюсь не буду, что этом именно это МФО, может где-то еще кредитовалась, но факт остается фактом, что кто-то клеит такие объявления.

Хотя, утверждаюсь не буду, что этом именно это МФО, может где-то еще кредитовалась, но факт остается фактом, что кто-то клеит такие объявления.
Ну ходили так ходили. Просто на форуме не разу не слышала что маниоки ходят.

Знаю, что к знакомой из манивео приходили, клеили на подъезды фото с надписью типа: помогите насобирать на кредит
бред. почему вы уверены что это манивео? из банков ходят, фин х ходит
я тоже в шоке...а у людей и по 32 есть..

бред. почему вы уверены что это манивео? из банков ходят, фин х ходит
Я ниже написала: "Хотя, утверждаюсь не буду, что этом именно это МФО, может где-то еще кредитовалась, но факт остается фактом, что кто-то клеит такие объявления." - об уверенности здесь не слово, это, скорей, предположение. Может быть раньше ходили, а может быть вовсе не они.
я тоже в шоке...а у людей и по 32 есть..

Назад
Угорі