У меня с апреля 20 МФО если не ошибаюсь, не делал не одной пролонгации. Как набрал их, сразу поменял симку, електроный ящик, соц.сети удали и новые сделал, с работы уволился (звонили и приходили), работа новая. Так и держался пол года читая письма и складывая их, родным новые симки тоже купил. Вот так пол года в спокойном режиме жил. Спустя пол года начал договариваться закрыть займ за тело или тело+маленький процент, по моим займам за тело закрыл Форза, тело+маленький процент это верокеш, кешбери, май валет и дня 2-3 назад швидко гроши закрыл по новогодней акции. В первую очередь я ПриватБанк закрыл, так как он может что то сделать. Какие-то займы уже проданы другим, щяс вот с ними вчера пытался говорить, разводить пытаются чтобы платил по их условиям с накрутами, я им сразу говорю что готов закрыть займ за тело или тело+маленький процент. По разговору учитывая что я первый позвонил понимаю что это студенты с колл центр говорят и все что могут это запись сделать что готов за тело закрыть долг, вот жду предложений от них с таким закрытием. Если АлексКредит есть у вас то они *******, с ними нельзя по хорошему говорить, нужно их же тоном и хамство говорить, переодически закрывая им рот чтобы слушала и не дерзила. После того как эта с*ка находила моей матери я на их звонки отвечаю и хамлю и унижаю их, редкие бл*ди там на телефоне сидят, а когда слышат что их так же как они опускают становятся культурными и отвечают по факту только
Да и добавлю что нечего не бойтесь, вы правильно все делаете, у вас 24 МФО и с каких то будут приходить по месту прописки, у меня так было. Если прописаны то мой совет выписаться и покамись быть без неё, если придут чтобы родные говорили что вы к примеру подженились и уехали в другой конец страны жить, так ваших родных не сильно терорить будут, да и ещё чтобы они говорили что вы выписались и не живёте больше там