Через какой промежуток времени ,после выхода на просрочку начинаеться самый треш?

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
ДД. Смотря какая шарага) Многие месяцами молчат. Сисилоун на второй день просрочки отличились. Остальные из тех что есть у меня , никуда не дозвонились

Просто проссрочка от 4 до 5 месяцев. Родителей и работу обзванивали. Когда ждать соседей?
ГоНчАр, Що таке "треш" і з чим його вживають ?...
Треш или трэш это низкосортное кино или отстойная музыка, рассчитанные на на сиюминутный вау-эффект у недалёкой публики. Слово trash в переводе с английского означает «мусор, отстой». Изначально этим словом назывались малобюджетные фильмы ужасов, в которых сцены насилия смаковались с преувеличенной пошлостью.
ДД. Смотря какая шарага) Многие месяцами молчат. Сисилоун на второй день просрочки отличились. Остальные из тех что есть у меня , никуда не дозвонились
Сслоун есть. Вроде все тихо.

Треш или трэш это низкосортное кино или отстойная музыка, рассчитанные на на сиюминутный вау-эффект у недалёкой публики. Слово trash в переводе с английского означает «мусор, отстой». Изначально этим словом назывались малобюджетные фильмы ужасов, в которых сцены насилия смаковались с преувеличенной пошлостью.
Дякую за лікбез :sarcastic:
Просто проссрочка от 4 до 5 месяцев. Родителей и работу обзванивали. Когда ждать соседей?
У всіх по-різному.
В мене перевалило за півтора роки протермінування.
Знайшли лишень одного сусіда по прописці... При наймі, це те що я знаю.
Можливо інші просто мовчать...
Ну і десь через рік і пару місяців знайшли жінчиного брата... Здивували мене...
А взагалі це абсолютно пофігу має бути...

Тем,что определенный промежуток времени прошел и хуже ждать уже нечего . Само собой кроме инн или суда.

У меня соседей нашли через месяц где-то (е гроши по-моему) неделю поза@бывали и отстали,каш бери робот досих пор звонит знакомым(6 месяц), гроши всим на 3й месяц коллажи сделали на жену. Готивочка и швидко гроши 6 й месяц периодически подъезд обклеивают где прописан остальные 20+ Тихо плюс минус,шлют на почту бумаги тонны и все)))

Тем,что определенный промежуток времени прошел и хуже ждать уже нечего . Само собой кроме инн или суда.

Деякі шараги через день,деякі через тиждень,деякі через місяць,деякі через три місяці,деякі через півроку,деякі через рік,а деякі майже через два роки після виходу на прострочку влаштовують треш...

Деякі шараги через день,деякі через тиждень,деякі через місяць,деякі через три місяці,деякі через півроку,деякі через рік,а деякі майже через два роки після виходу на прострочку влаштовують треш...

А зачем крупным шрифтом выделять,с зрением проблем нет.

У каждого по разному,и смотря какой сарай,тут все индивидуально.

Вибачте,більш не буду.
Оффтоп
1602675312832.webp

Назад
Угорі