Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вибірково))У кого как было?
ДД. Смотря какая шарага) Многие месяцами молчат. Сисилоун на второй день просрочки отличились. Остальные из тех что есть у меня , никуда не доу
Треш или трэш это низкосортное кино или отстойная музыка, рассчитанные на на сиюминутный вау-эффект у недалёкой публики. Слово trash в переводе с английского означает «мусор, отстой». Изначально этим словом назывались малобюджетные фильмы ужасов, в которых сцены насилия смаковались с преувеличенной пошлостью.ГоНчАр, Що таке "треш" і з чим його вживають ?...
Сслоун есть. Вроде все тихо.ДД. Смотря какая шарага) Многие месяцами молчат. Сисилоун на второй день просрочки отличились. Остальные из тех что есть у меня , никуда не дозвонились
Дякую за лікбезТреш или трэш это низкосортное кино или отстойная музыка, рассчитанные на на сиюминутный вау-эффект у недалёкой публики. Слово trash в переводе с английского означает «мусор, отстой». Изначально этим словом назывались малобюджетные фильмы ужасов, в которых сцены насилия смаковались с преувеличенной пошлостью.
У всіх по-різному.Просто проссрочка от 4 до 5 месяцев. Родителей и работу обзванивали. Когда ждать соседей?
Вам ця інформація чимось допоможе?У кого как было?
Возможно да.Вам ця інформація чимось допоможе?
Чим саме?Возможно да.
Тем,что определенный промежуток времени прошел и хуже ждать уже нечего . Само собой кроме инн или суда.
А зачем крупным шрифтом выделять,с зрением проблем нет.Деякі шараги через день,деякі через тиждень,деякі через місяць,деякі через три місяці,деякі через півроку,деякі через рік,а деякі майже через два роки після виходу на прострочку влаштовують треш...
Вибачте,більш не буду.А зачем крупным шрифтом выделять,с зрением проблем нет.
Вибачте,більш не буду.
? у меня первый день сегодня по ним уже раз 60 позвонилиСслоун есть. Вроде все тихо.
Вы взяли у них займ, будучи три мес на форуме?! Или продлевали?? у меня первый день сегодня по ним уже раз 60 позвонили