Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет четкого графика. Бывает что Динеро никого не находитУ кого Через какой период времени просрочки находят родствеников и т.д?
я так понимаю как инфа в инете о себе скрытаНет четкого графика. Бывает что Динеро никого не находит
Зависит от рвения конкретного сотрудника который будет искать. Базово пробивают через УБКИ, а там как повезетя так понимаю как инфа в инете о себе скрыта
У меня тоже нет соц сетей убрался нафиг от греха)а вот родственики в украине есть(У меня сегодня месяц,никого ещё никто не нашел,у менч правда нет соц.сетей и родственников в Украине.
Скорее банки су сливаютЯ вот читаю форум и много замечаю что пишут о том что звонят жучке, собачке, кошке, дядьке, тётке и вообще левым людям с которыми общались люди 10 лет назад. Как они находят?
Если к примеру меня и всех моих родственников в соц. сетях вообще нет и номера в интернете нигде не засвечены.
Такое чувство что им банки сливают контакты.
Нікому не секрет,що приват сливає контактну інфу,у мене мама не має картки у приваті і з 9 мфо жодна не найшла її номер)Я вот читаю форум и много замечаю что пишут о том что звонят жучке, собачке, кошке, дядьке, тётке и вообще левым людям с которыми общались люди 10 лет назад. Как они находят?
Если к примеру меня и всех моих родственников в соц. сетях вообще нет и номера в интернете нигде не засвечены.
Такое чувство что им банки сливают контакты.
5 месяцев просрочки, только смс мне и контактным (которым естестно - поx).Ну и звонки, на которые никто не отвечал.У кого Через какой период времени просрочки находят родствеников и т.д?
Приват 100% зливає, у мене тільки в тата приват,от його тільки і знайшли(Блин у бати карта приват надо ему както намекнуть чтоб номер сменил привязан к карте((()))
Post automatically merged:
Скорее банки су сливают
Народ а зачем удалять приват 24 с тел неподскажите?
Народ а зачем удалять приват 24 с тел неподскажите?
Чтоб покормить своего "внутреннего параноика" ))) И вайбер тоже советуютНарод а зачем удалять приват 24 с тел неподскажите?
Они просто посмотрели этот номер в УБКИУ меня CCLOAN узнали как-то мой второй телефон, хотя я его в личном кабинете не указывал. Но есть одно большое НО, этот номер на который они мне позвонили считается контактным в приватбанке. Вот это поворот.
Чтоб покормить своего "внутреннего параноика" ))) И вайбер тоже советуют
Чтоб покормить своего "внутреннего параноика" ))) И вайбер тоже советуют
Удаляй приват с телефона, все приложения по микрозаймам, банкам и только тогда заводи новый номер и не регай этот номер в банках. ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ РЕГАЙ. Просто номер для звонков тебе и все.Есл
Еслм номер сменил и вайбер на новом всеравно пробьют чтоли???
Если не светить по банкам то не пробьют.Есл
Еслм номер сменил и вайбер на новом всеравно пробьют чтоли???
Мне штрих с динеро говорил шо у них налаженая прога в компе которая считывает контакты с тел вашей книги капец прогрес не стоит на месте или ето припугнуть решил)