Через какой период времени просрочки находят родствеников Динеро?

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

Jeka2019

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
47
Бали
5125
Jeka2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого Через какой период времени просрочки находят родствеников и т.д?

Я мама. Меня кто-то нашел на 7 день просрочки, кто-то на десятый. Племянницу мою в Польше нашли на 5 день. Я даже не знаю сколько у сына 6-или 8 МФО. Он в другом городе.

У меня сегодня месяц,никого ещё никто не нашел,у менч правда нет соц.сетей и родственников в Украине.

У меня сегодня месяц,никого ещё никто не нашел,у менч правда нет соц.сетей и родственников в Украине.
У меня тоже нет соц сетей убрался нафиг от греха)а вот родственики в украине есть(

Я вот читаю форум и много замечаю что пишут о том что звонят жучке, собачке, кошке, дядьке, тётке и вообще левым людям с которыми общались люди 10 лет назад. Как они находят?
Если к примеру меня и всех моих родственников в соц. сетях вообще нет и номера в интернете нигде не засвечены.

Такое чувство что им банки сливают контакты.

Блин у бати карта приват надо ему както намекнуть чтоб номер сменил привязан к карте((()))
Post automatically merged:

Я вот читаю форум и много замечаю что пишут о том что звонят жучке, собачке, кошке, дядьке, тётке и вообще левым людям с которыми общались люди 10 лет назад. Как они находят?
Если к примеру меня и всех моих родственников в соц. сетях вообще нет и номера в интернете нигде не засвечены.

Скорее банки су сливают

Народ а зачем удалять приват 24 с тел неподскажите?

Нікому не секрет,що приват сливає контактну інфу,у мене мама не має картки у приваті і з 9 мфо жодна не найшла її номер)

У кого Через какой период времени просрочки находят родствеников и т.д?
5 месяцев просрочки, только смс мне и контактным (которым естестно - поx).Ну и звонки, на которые никто не отвечал.
Вот буквально пару дней назад пришло первое письмо на прописку о том, что меня якобы "продали".От Вердикт капитал "Повідомлення про відступлення прав вимоги".Но долг в ЛК на Динеро всё равно висит ))Так что у всех по разному.

Блин у бати карта приват надо ему както намекнуть чтоб номер сменил привязан к карте((()))

Скорее банки су сливают

Народ а зачем удалять приват 24 с тел неподскажите?
Приват 100% зливає, у мене тільки в тата приват,от його тільки і знайшли(

У меня CCLOAN узнали как-то мой второй телефон, хотя я его в личном кабинете не указывал. Но есть одно большое НО, этот номер на который они мне позвонили считается контактным в приватбанке. Вот это поворот.

У меня CCLOAN узнали как-то мой второй телефон, хотя я его в личном кабинете не указывал. Но есть одно большое НО, этот номер на который они мне позвонили считается контактным в приватбанке. Вот это поворот.
Они просто посмотрели этот номер в УБКИ

Есл
Чтоб покормить своего "внутреннего параноика" ))) И вайбер тоже советуют

Еслм номер сменил и вайбер на новом всеравно пробьют чтоли???

Чтоб покормить своего "внутреннего параноика" ))) И вайбер тоже советуют

Мне штрих с динеро говорил шо у них налаженая прога в компе которая считывает контакты с тел вашей книги капец прогрес не стоит на месте или ето припугнуть решил)

Есл

Удаляй приват с телефона, все приложения по микрозаймам, банкам и только тогда заводи новый номер и не регай этот номер в банках. ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ РЕГАЙ. Просто номер для звонков тебе и все.

Есл

Мне штрих с динеро говорил шо у них налаженая прога в компе которая считывает контакты с тел вашей книги капец прогрес не стоит на месте или ето припугнуть решил)
Если не светить по банкам то не пробьют.
Штрих чешет

Назад
Угорі