Через какой день просрочки Манивео обзванивают контактных лиц и как себя ведут?

• Автор теми Автор теми NickShika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K

NickShika

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
NickShika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через какой день просрочки Манивео обзванивают контактных лиц и как себя ведут?
До этого вовремя получалось делать пролонгации или полные оплаты, но сейчас нет такой возможности.
будет ли обзвон контактных лиц и т.д.?

NickShika, несколько раз встречал срок 14-16 дней (лично у меня на 16 день). Считайте и подготовьте сразу родных/близих

У мене 7 днів просрочки і я неможу вже нічого зробити даже продовжити а реструкторизацію вона каже що неможна робити що чекати??

У мене 7 днів просрочки і я неможу вже нічого зробити даже продовжити а реструкторизацію вона каже що неможна робити що чекати??
Ждите звонков)
Не только вам) найдут всех с помощью ПриватБанка)
И писем на регистрацию)
У меня уже эта история с 21 июля)

У меня по ним была просрочка весной, в марте, 21 день, никому не звонили.

я позвонила им неделю назад (21 день просрочки). поругалась и сказала что оплачу 28 числа. они вякали вякали. и вот до сих пор не звонят никому

У меня Манивео за 4 мес просрочки никому не звонили кроме меня. Потом продали Талиону, они обзвонили людей, которых я толком и не знаю, родственников не нашли

Не знаю, у меня с Енотами спокойно было, звонили только мне, общались вежливо, я сказала, что погашу долг через неделю. Эти у...ки, сняли у меня половину с карты, потом я ее заблочила. В итоге, я им оплатила только тело, а то что они внаглую списали потребовала вернуть через письмо банка. Они еще месяц валяли дypaка после оплаты, трындели, что не получили, но платила через программу своего банка и тот письменно доказал, что получили. В итоге даже излишек ими стыренный удалось отбить, они форму письма на возврат прислали. Но точно кроме меня никому не звонили.

я позвонила им неделю назад (21 день просрочки). поругалась и сказала что оплачу 28 числа. они вякали вякали. и вот до сих пор не звонят никому

Это вы так решили что не звонили они никому? У меня с этими чертами своя история была: просрочка была маленькая, набрали меня я взяла трубку - мило побеседовала с девушкой, с которой договорились об оплате максимум через 14 дней ( у меня тогда была еще идея их продлить или закрыть), это было перед Пасхой в апреле, договорились, что до 28 апреля будет оплата, и через 15 минут ко мне начали прибегать соседи с телефонами и показывать смс, что им поприходили: что на мою квартиру наложен арест, что у меня долг у них 26000 тысяч, так каждому с моего подъезда были звонки и смс. Так что спасибо девушке!!!!!!!!!!!! Хоть отбила желание платить, и такую дурную мысль отогнала, после этого с ними не общаюсь, смс и звонки продолжаются по родственникам, соседям и знакомым. И мне письма в почтовый ящик.

Переживати це нормально)),воно пройде)))!Моя історія також почалась з манивео і надіюсь на них закінчиться!!!!))))
Зараз продали мене таліон.Звонили писали,сусідам також.Режим сніжинка допоміг)))).Читайте форум!!!!!!!мені дуже допомогло,в ютуб зайдіть там багато "роліків" з розмовами,послухайте хай трохи паніка ваша пройде.)))))

Это вы так решили что не звонили они никому? У меня с этими чертами своя история была: просрочка была маленькая, набрали меня я взяла трубку - мило побеседовала с девушкой, с которой договорились об оплате максимум через 14 дней ( у меня тогда была еще идея их продлить или закрыть), это было перед Пасхой в апреле, договорились, что до 28 апреля будет оплата, и через 15 минут ко мне начали прибегать соседи с телефонами и показывать смс, что им поприходили: что на мою квартиру наложен арест, что у меня долг у них 26000 тысяч, так каждому с моего подъезда были звонки и смс. Так что спасибо девушке!!!!!!!!!!!! Хоть отбила желание платить, и такую дурную мысль отогнала, после этого с ними не общаюсь, смс и звонки продолжаются по родственникам, соседям и знакомым. И мне письма в почтовый ящик.
у меня неделю тишина. родители бы уже спотыкаясь мне орали в трубку

Назад
Угорі