Через какое время идёт вторая волна рассылки по контактам?

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Подскажите пожалуйста ,через какое время идёт вторая волна рассылки по контактам
Вчера приходила первая смс с предуприждением что мол 6 числа будет рассылка по контактам,а сделали ее уже сегодня!!!
Первый мне позвонил брат,мол что за хрень...я говорю откуда я знаю
Это мошенники....
Мужу ничего не приходило но он у меня не подписан в телефоне ...остальные пока молчат...хотя час уже прошел,
Через сколько ждать вторую волну?

а какая разница когда? это ничего не поменяет что вы будете дату точную знать..а что они там пишут в той рассылке?

Пишут полностью мою фамилию имя отчество и сколько должна,во второй смс их расчетный счёт и номер телефона,и мой номер телефона
Я думаю когда вторая волна россылки по остальным контактам,бо пока только брату прислали,
Но честно хочу закрыть ,бо смотрю они бесшабашные
Сейчас хочу попробовать написать в нацком,может хоть остальным контактам не успеют сделать

тюю...я думала там какой то треш, а там всего лишь сообщение что у вас долг..но приятного мало, согластна

тюю...я думала там какой то треш, а там всего лишь сообщение что у вас долг..но приятного мало, согластна
Да уж....Вы правы приятного мало...а больше всего неприятно,что рассказывать что они мошенники надолго не хватит...в смс указана их горячая линия...туда перезвонят родственники и все...и потом уже не скажешь что мошенники

Отож и хочу в течении недели их закрыть...но судя по тому что я прочитала сдесь на форуме ..то они могут и каждый день постепенно остальным контактам отправить

Да уж....Вы правы приятного мало...а больше всего неприятно,что рассказывать что они мошенники надолго не хватит...в смс указана их горячая линия...туда перезвонят родственники и все...и потом уже не скажешь что мошенники

Отож и хочу в течении недели их закрыть...но судя по тому что я прочитала сдесь на форуме ..то они могут и каждый день постепенно остальным контактам отправить
У каждого по разному, у меня через 2 недели вторая была.

А здесь Ванги что-ли сидят?
Нет не Ванги)))
Просто у многих ситуации по рассылке очень похожи
Плюс минус по датам сходиться
Просто знать через сколько вторая волна))
Post automatically merged:

У каждого по разному, у меня через 2 недели вторая была.
Тоже по родственникам?или уже вторая волна идёт по остальным контактам?

После россылки Смартивей смс кому попало написал в НБУ.
Прошол месяц пришло ответ.

Блин админ удали это вложение, не то прикрепил.

Останнє редагування модератором:
Автор, если вы так реагируете на смски с ФИО и суммой долга, то могу представить шо будет, когда коллажики определённого характера полетят.

Вмс
Автор, если вы так реагируете на смски с ФИО и суммой долга, то могу представить шо будет, когда коллажики определённого характера полетят.

Всмысле? Фотки будит отправлять по телефону книге?!?!?!

Блин админ удали это вложение, не то прикрепил.
Что вам ответили?
И что именно вы написали?

А если сделать пролонгацию, прекращают рассылку делать по контактам? 23 день просрочки

Назад
Угорі