Через какое время шараги успокаиваются и начинают на уступки идти и тело предлагать?

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!!! А подскажите подалуйста! Через какое время шараги успокаиваются и начинают на уступки идти и тело предлагать!!!? И вообще звонуов со временем меньше становится? Или это уже навсегда?

Всем добрый день!!! А подскажите подалуйста! Через какое время шараги успокаиваются и начинают на уступки идти и тело предлагать!!!? И вообще звонуов со временем меньше становится? Или это уже навсегда?
Просрочки уже два месяца,нифига не меньше,с 8 как начнут и до 22 названивают,причём всем кого нашли.

С 3го месяца успокаиваются

От кешбери 100+ звонков в день было. Стукнуло 3.5 месяца - ни одного звонка в день ?
Оооо это да кешбери бьют все рекорды по звонкам
Post automatically merged:

А остальные как себя ведут,если они есть у вас конечно?

Да все по разному!!! Они Вас сначала так уработают звонками всем и вся, что после предложений оплатить тело отпадает всякая охота им платить!!! Причём, когда эти вурдалаки просят хоть что-то, то по сто раз на день почему-то не звонят)))

А у меня прошол год и опять100звонков в день))))но предлагают погасить за тело
А как за год себя вели,никто не посещал вас,а то смс присылают ,манивео и еще некоторые о том что дата назначена типа ждите.

Боже какой ужас!!!! Как Вы это все выдержали!!!? Я настраиваю себя на позитив! Но пока сложно(((( только 2 неделя пошла! Так что самое стращеое еще впереди(

А остальные как себя ведут,если они есть у вас конечно?
Остальные так же себя ведут
После 2х-3х месяцев затыкаются
Пишут только смс угрожающего характера

Вже якось писала, що в мене х кешбері дивно...в перші дні поострочки не дзвонив ніхто...десь на 3-4 день зранку дзвінок від них, спитали чи то я? я кажу так я, спитали чому не роблю пролонгацію, відповіла що не бачу сенсу і за декілька днів закрию ( таи тіло було 1000, а начиталась тут за них ого-го) от так і закрила, загалом десь до тижня і дзвінків не було

Мне сегодня майкредит прислали на почту что в суд подали и придут ко мне имущество описывать! А если моего имущества не хватит то будут имущество родственников описывать!!!! Это при двух неделях просрочки))))

И многих они находят для прозвона!?

Боже какой ужас!!!! Как Вы это все выдержали!!!? Я настраиваю себя на позитив! Но пока сложно(((( только 2 неделя пошла! Так что самое стращеое еще впереди(
Правильно!Настраивайте себя только на позитив !О плохом не думайте!То что тут пишут, воспринимайте как совет и предупреждение! когда у вас это начнется, вы уже будите готовы, и это не будет для вас шоком , и не бойтесь их угроз, если бы они могли сделать то чем грозятся, давно бы сделали!:dirol:

А как за год себя вели,никто не посещал вас,а то смс присылают ,манивео и еще некоторые о том что дата назначена типа ждите.
Готивочка,только приезжала,а болше никто

А через сколько готивочка приехала?
Месяца через два,три,но они нестрашные,бумажки о долге дают,и все.И к маме приезжали по поводу меня,раскидали листовки с моим лицом(розшук)и все.короче нечего страшногт

Месяца через два,три,но они нестрашные,бумажки о долге дают,и все.И к маме приезжали по поводу меня,раскидали листовки с моим лицом(розшук)и все.короче нечего страшногт
У меня на сегодня назначили приезд манивео))))

У меня на сегодня назначили приезд манивео))))
Потом пришлют смс, что вас не было дома и будет повторный выезд))) В любом случае, как это не прискорбно звучит, но вы их не дождетесь...))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі