Динеро Через какое время начинают звонить сотрудники Динеро?

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
5 день просрочки.
Напишите кратко чего от них ждать и через какое время начнут всем наяривать.
На форуме инфы много конечно, но нужен чёткий ответ про порядок их действий.
Если не сложно опишите свою историю)

Всем привет)
5 день просрочки.
Четкого ответа не бывает.Они ж беспредельщики.
Post automatically merged:

Всем привет)
5 день просрочки.
а еще не начали наяривать?

Всем привет)
5 день просрочки.
У всех по-разному. У меня просрочка сегодня четвертый день - пытались снять деньги с карты.
Так что если еще не перевыпустили карту - сделайте это как можно быстрее!

Мне с первых дней звонили много (уже 2 месяца у меня),слали разные смс и про суд,полицию и т.д,сейчас тоже звонят,но уже реже(я пока не отвечаю,не о чем говорить на данном этапе). Примерно неделю назад предлагали акцию за тело закрыть(пока нечем).Никого не нашли ещё.

Всем привет)
5 день просрочки.
Слали смс/звонили только мне, никого не тревожили, и я с ними не общался. Перед продажей предлагали тело отдать, потом продали КА Фактору, где-то при 3 месяцах просрочки, на данный момент более полу года просрочка, почему-то по их долгу уже объявился Вердикт капитал - до конца не понятно им отдали на прозвон или продал Фактор.

у меня где-то неделя с ими.. пытался сам с ими договориться на 2 день просрочки- отказали. терь пусть идут лесом. списание с карты зафиксировал в полиции. отправил письмо на их юр. адрес. может кому и звонят. мне пока никто ничего.

3 месяца просрочки,самые спокойные,недавно предлагали закрыть за тело и списать еще 1000 грн.Денег не было,так бы закрыл(

У меня два дня просрочки, пока на удивление звонили только раз в первый день. Все еще впереди, я платить им не собираюсь, хватит уже накормила пролоХациями

Більше 2 місяців прострочки. Дзвонить робот. Смішні смс і електронні листи з нагадуванням про прострочку. Все. Нічого особливого )))

Всем привет)
5 день просрочки.
В мене був 5 день просрочки, дзвонив постійно робот щоб продовжити або заплатити всю суму...

5 день просрочки.Звонили пару раз .Прислали смс оплатите до 19 иначе обзвоним всех роственников и коллег

5 день просрочки.Звонили пару раз .Прислали смс оплатите до 19 иначе обзвоним всех роственников и коллег
у меня 13 день. и по сей день пишут что обзвонят. пусть звонят может кто за меня закроет

А реально родстевеникам не вонии покаместь? Коллег у меня лично нету
я им номера поменял. от греха подальше. хотя они в курсе этих событий. да и если будут пресовать они ничего не решат. это всё моя игра

Два месяца просрочки. Месяц звонили, потом поменяла номер и тишина. Письма на электронную почту и всё.

У меня ц нед просрочки((( звонят кажлый день по 100 раз((( и родным тоже!!!! На счет соседей и работы пока не знаю! Никто еще не жаловался! У менч 16 мфо! Так что тоже жду что ьулет дальше!

У меня ц нед просрочки((( звонят кажлый день по 100 раз((( и родным тоже!!!! На счет соседей и работы пока не знаю! Никто еще не жаловался! У менч 16 мфо! Так что тоже жду что ьулет дальше!
2 недели просрочки( сори за опечатку)

2 недели просрочки( сори за опечатку)
Именно Динеро наяривает родственникам?

Назад
Угорі