Maks91
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 1
- Бали
- 2560
Maks91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Телефонували комусь окрім вас?Сегодня прийшло смс в КК. Тижнів 3-4 тому качай продали їм займ (просрочка 3 міс). Хто підскаже, через скільки часу інн та ВП роблять КК? Хочу їх закрити, але через 3-4 тижні
2,5 года просрочки, пока тихо. Именно от КК не прилеталоСегодня прийшло смс в КК. Тижнів 3-4 тому качай продали їм займ (просрочка 3 міс). Хто підскаже, через скільки часу інн та ВП роблять КК? Хочу їх закрити, але через 3-4 тижні
Не телефонують рідним? Листи шлють?2,5 года просрочки, пока тихо. Именно от КК не прилетало
Думаю, що вже ні. Листів давно не було, а за дзвінки ніхто не каже.Не телефонують рідним? Листи шлють?
Если не секрет, какая у Вас была сумма?Напис зробили через 3 місяці після купівлі, вп відкрили через 9 міс
Я Вам советую просто проверять себя в реестрах, надписи они делают аж бегом.Ребята, привет! Качай Гроши 28.12.2021 переуступили мой договор по кредиту в Кредит Капитал. Что от этих можно ожидать, может кто знает? Реально ли такое из-за 4106,50 грн? Сегодня пришло смс о том, что крайний срок выплаты долга до 14.01.2022, иначе блокировка счетов и арест недвижимости. По звонкам, честно, не знаю, звонят они или нет, от на незнакомые номера не отвечаю, в вайбер от них сообщений пока не было.
Спасибо!Я Вам советую просто проверять себя в реестрах, надписи они делают аж бегом.
Здається, не телефонують. І листів не немаєТелефонували комусь окрім вас?
Ну це як повезе приблизно 2-3 місяці але в моєму випадку 2 роки і немає впн
Мені на 25 відсотків збільшили сумуО и мне такое пришло.только не знаю как у Вас у меня сумму в 5 раз увеличили.это слишком
Вам стесняются писать такое...))Я как всегда везунчик?с 1000 они 5000 хотят.и то через подругу узнала.Мне сумму не пишут.буду смотреть реестры
Сквльки прострочка?Это точно.стеснительные мои .я и не подумала сразу
Тоже мне подарок, а могли сходить в косметический салон или в магазин женской одежды...Я их закрыла через три месяца.сделала себе подарок на Новый год.за тело.