Через какое время эти __ ИНН делают?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
подскажите , из горского опыта, через сколько это уpoды ИНН делают обычно?
месяц прострочки - пришло смс что передают доки для инн)

Добрый день.
Меньше обращайте внимание на смс.
Захотят сделать, поверьте - клепанут без предупреждений.
У знайомої через півроку+-
У меня намного больше срок и ничего.

Добрый день.
Здесь как кому повезет.У меня просрочка меньше двух лет.ИНН нет.

Добрый день.
У меня просрочка 2 месяца продали, пока не понятно кому)) Думаю инн делают не раньше чем пол года, а смс это бред! Если сделают, сообщать не будут!

У меня просрочка 2 месяца продали, пока не понятно кому)) Думаю инн делают не раньше чем пол года, а смс это бред! Если сделают, сообщать не будут!
А как Вы поняли что продали? Почта /смс/звонок? Я просто от звонков совсем всех морожусь

А как Вы поняли что продали? Почта /смс/звонок? Я просто от звонков совсем всех морожусь
Смс, написали, что продали и всё. Без информации! Вот к примеру меня продали егроши и Сслоун так в смс и сумма и кому и т.д.

И они у меня есть )))
Сслоун продал через месяц, егроши через 1.5 месяца.
С коллекторами теперь сложнее, лучшее бы не продавали)
У меня продали КК. Те через полгода сделали ИНН.
Кредит Капитал?

Добрый день.
Написать могут многое.О таком никто вас предупреждать не будет.Тем более что месяц прострочки.
Год и два месяца ничего от них кроме смс не видела.Передали на прозвон Диджи финанс,те реструктуризацию предлагали.Но увы и ах.. Денег нет.

А в чем сложнее с коллекторами ?
Всем! Те просто звоникли, а коллекторы с матами, угрозами и больше номеров обзванивают, коллажи и т.д. Это в моем случаи. Меня продали манивео, сслоун, егроши и милоан. До этого звонки мне и родным + пару знакомым и то не они а кредит+. А вот коллекторы соседи и дальние родственники и друзья, звонки и вайбер!
Смс ,звонки соседям талион+ , финафорс подмена номера и зеки базарят, кредитпроминвест жду с понедельника, милоана, еще не знаю кому продали!

Всем! Те просто звоникли, а коллекторы с матами, угрозами и больше номеров обзванивают, коллажи и т.д. Это в моем случаи. Меня продали манивео, сслоун, егроши и милоан. До этого звонки мне и родным + пару знакомым и то не они а кредит+. А вот коллекторы соседи и дальние родственники и друзья, звонки и вайбер!
Смс ,звонки соседям талион+ , финафорс подмена номера и зеки базарят, кредитпроминвест жду с понедельника, милоана, еще не знаю кому продали!
Так далеко не у всех. Некоторые мфчмошники похуже коллекторов с первого дня просрочки. А вот Финфорс я сама достала, заблокировали)) Год не слышу и не вижу их

Так далеко не у всех. Некоторые мфчмошники похуже коллекторов с первого дня просрочки. А вот Финфорс я сама достала, заблокировали)) Год не слышу и не вижу их
Вы молодец! Я сдалась( уpoды еще те(
У меня мфо тихие очень, а вот коллекторы террор делают(
Кредитпроминвест у Вас нет? Может подскажите как их достать и что бы меня не трогали))))

Назад
Угорі