Чепуха от милоан

• Автор теми Автор теми Олененок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Олененок

Форумчанин
Дописи
265
Реакції
225
Бали
5125
Олененок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка кредита миолан с начала сентября. На звонки не отвечаю, смс не читаю , забила на них. В этом месяце мой муж решил наконец забить на них. 7 дней просрочки . Брал у них 1 кредит в августе сейчас зашёл в личный кабинет у него 3 кредита закрыты в истории, и ВНИМАНИЕ! Два открытых действующих кредита. Решил что ему приписали мои кредиты. Зашла я в свой кабинет и о чудо!!!! У меня просрочка 2 дня . И просто долг 13800 вместо 5000. Как вышла такая сумма и что насчитали не расписано. У меня одни маты в голове...
Post automatically merged:

Даты моих кредитов с кредитами мужа не совпадают. Ни одного сообщения на почту от них ни мне ни мужу не приходило

Добрый день!У меня тоже в истории два погашеных и два действующих.хотя по факту один. Смс приходят по одному.вчера зашла с кабинет.написано 6 дней просрочке при дате погашения 03.09.2019.странно как то. Вчера пришла смс след.содержания: "Відключаємо % прострочки на весь вікенд!". Но в кабинете сумма не поменялась?. Нажимаю на ссылку в смс (на почте тоже такое письмо) оказывается:"
До понеділка ми відключаємо оплату відсотків для подовження кредиту! Лонгація буде майже вдвічі дешевшою!*
Насолоджуйтеся вихідними, а про сплату подумаєте потім!
*Але якщо на момент лонгації Ви вже прострочили термін оплати кредиту, Вам потрібно буде сплатити пеню."
А кнопки лонгации в кабинете нет.?

Забейте на этих ypoдoв ? они сами уже не понимают,что пишут ? . Но это одна шарага,что даёт при прострочках больших... Как ни странно ?

Забудьте за них, продадут потом кредит капитал, как моем случае.
Та они уже писали что продали, и май валет писали что продали . Сами не знают что лепят.

"Что нам стоит дом построить, нарисуем- будем жить". Сами кредиты понавыдумывали, сами по своим выдуманным законам живут с собственной полицей , генералами ? попахивает шизофренией ...

"Что нам стоит дом построить, нарисуем- будем жить". Сами кредиты понавыдумывали, сами по своим выдуманным законам живут с собственной полицей , генералами ? попахивает шизофренией ...

Ничего не уменьшилось ,продление на 3 дня 630,на 7-840 .

Просрочка кредита миолан с начала сентября. На звонки не отвечаю, смс не читаю , забила на них. В этом месяце мой муж решил наконец забить на них. 7 дней просрочки . Брал у них 1 кредит в августе сейчас зашёл в личный кабинет у него 3 кредита закрыты в истории, и ВНИМАНИЕ! Два открытых действующих кредита. Решил что ему приписали мои кредиты. Зашла я в свой кабинет и о чудо!!!! У меня просрочка 2 дня . И просто долг 13800 вместо 5000. Как вышла такая сумма и что насчитали не расписано. У меня одни маты в голове...

Даты моих кредитов с кредитами мужа не совпадают. Ни одного сообщения на почту от них ни мне ни мужу не приходило
У меня похоже. Тіло 5900.не плачу з 12.09.вчора зайшла в особистий, а просрочки 7 днів, а борг майже 18000

Забудьте за них, продадут потом кредит капитал, как моем случае.
Через скільки продали. А комусь із знайомих чи родичів телефонувати?

Aluska, месяцев 5 прошло и продали Довира и гарантия кажется или кредит капитал, не помню уже честное слово , кроме меня звонили контактному (моя 2 сим карта) и все. Теперь каллы иногда звонят, может раз 5 в неделю и письмо прислали 1 раз, что типа купили мой долг и новые реквизиты для оплаты.

Aluska, месяцев 5 прошло и продали Довира и гарантия кажется или кредит капитал, не помню уже честное слово , кроме меня звонили контактному (моя 2 сим карта) и все. Теперь каллы иногда звонят, может раз 5 в неделю и письмо прислали 1 раз, что типа купили мой долг и новые реквизиты для оплаты.
У них в голове опилки ,забейте и живите спокойно,ничего вам никакие каллы не сделают.

Назад
Угорі